產品討論
瀏覽 : 5445

[討論] Desire 626 是MIT嗎? 好用嗎? 有什麼缺點?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 626

lin20142015-8-3 20:42

Desire 626 是MIT嗎?(好像是仁寶代工?)

有什麼缺點?

平常就用用社交軟體、拍照、安裝個導航軟體出去玩用(沒網路,只用GPS)

626是單喇叭擴音吧? 音質會不會太差?(我了解一定會比816小聲)

還有內建Dr.eye嗎?

現在的手機都不支援flash吧?

懇求用過的人跟我分享缺點,很怕被雷(之前買Desire L 充電螢幕就會保持一直亮著,就不太喜歡)

但預算又有限(5K左右)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-3 20:51

我記得是 大陸製      這不太敢確定     626只是堪用   

建議大大不如加點錢買826   現在有降價了~~        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-3 21:34

Desire 626有點像入門款機,可以選8系列也不錯用喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-8-3 21:41

不是台灣製造唷                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-3 21:50

HTC今年MIT只剩旗艦M系列和蝴蝶系列。Desire 626為MIC,仁寶代工。1GB記憶體悲劇、系統升級不樂觀、5K預算建議請找它牌。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-3 21:54

預算不高

要不然加點$$

買前代旗艦

爽度大升

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-8-3 21:58

Beta 發表於 2015-8-3 21:50
HTC今年MIT只剩旗艦M系列和蝴蝶系列。Desire 626為MIC,仁寶代工。1GB記憶體悲劇、系統升級不樂觀、5K預算 ...

請問有推薦的大廠牌及型號嗎?
我是有看到倭寇S牌C3,但網路評價似乎也...
另外只剩本土A牌 ZF 5 LTE ,和626規格比各有優缺
626:IU好、相機好
ZF 5 LTE :RAM 2G、價格便宜一些

品質就不清楚了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-3 22:13

lin2014 發表於 2015-8-3 21:58
請問有推薦的大廠牌及型號嗎?
我是有看到倭寇S牌C3,但網路評價似乎也...
另外只剩本土A牌 ZF 5 LTE , ...

去手機網站用你的預算從價位篩選就能產生一些選擇了,加上2GB記憶體篩選條件可再限縮範圍。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2015-8-5 22:06

只能說建議不要買~
之後會後悔的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大