綜合討論
瀏覽 : 2967

[問題] re 與 nexus 9 連線後 wifi 的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-8-19 11:07

少女心 發表於 2015-8-17 20:32
您好,目前經內部測試並未發現您所敘述的問題。
請問能麻煩您提供發生此問題時的影片,我們會將此影片提供 ...

請問影片如何上傳,看了一下檔案約有350MB.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-19 11:57

cjane 發表於 2015-8-17 22:41
你好,你說經貴公司內部測試未發現我所述問題,因我有三問題,是指?
1.htc re 與 nexus 9 lte (我沒插sim ...

1.htc re 與 nexus 9 lte (我沒插sim卡,用家中小米路由器mini連網),無法更新 htc re 韌體。
我覺得是RE APP會切換到WIFI網路下載韌體,
但是因為你的Nexus 9又剛好跳不回原本連網的路由器,所以才無法更新吧

2.結束re app 無法自動跳回原設定連網的路由器,需手動選擇。
把Nexus 9的WIFI關掉後重新開啟試試看,不然就是路由器的問題囉

3.nexus 7 2012 (3g版),re app 不相容。

RE APP需要搭配 Android 4.3 以上版本且需要硬體有支援BLE才行,
你可以用BLE Checker 這個APP確認nexus 7 2012有沒有支援BT4.0 BLE

本文章最後由( JoeLin )於 2015-8-19 12:00 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

少女心2015-8-19 12:11

cjane 發表於 2015-8-19 11:07
請問影片如何上傳,看了一下檔案約有350MB.

您好,請您先將影片上傳至雲端空間,再將連結回貼至此,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-8-19 18:24

JoeLin 發表於 2015-8-19 11:57
1.htc re 與 nexus 9 lte (我沒插sim卡,用家中小米路由器mini連網),無法更新 htc re 韌體。
我覺得是RE  ...

1.我也認為RE APP應該要能切換到WIFI網路下載韌體(我試過WIFI版可以,所以連RE時下拉選單中WIFI扇形符號是亮的,LTE版是灰暗的)。
2.把Nexus 9的WIFI關掉後重新開啟試試看,不然就是路由器的問題囉
  下拉選單中WIFI扇形符是灰暗色,重新點選就會變亮抓到wifi熱點。
   路由器試過小米,asus rt-n12 ,或直接用中華電信Zyxel p880 無線網路。

3.
RE APP需要搭配 Android 4.3 以上版本且需要硬體有支援BLE才行
   NEXUS 7 2012 是 Android 5.1.1 版,BLE NOT Supported。
謝謝了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-8-20 03:59

少女心 發表於 2015-8-19 12:11
您好,請您先將影片上傳至雲端空間,再將連結回貼至此,謝謝您!

https://goo.gl/RwGdTB
期待回復,謝謝了。

檢舉 回應

少女心2015-8-20 16:59

cjane 發表於 2015-8-20 03:59
https://goo.gl/RwGdTB
期待回復,謝謝了。

您好,針對Nexus 9連結HTC RE後無法自動連回WIFI的問題,目前公司內部已與Google聯繫,正在共同找出此問題的解決辦法。謝謝您。

另外,HTC RE能支援Android 4.3以上的機種,想請問您的Nexus 7 2012 3G版目前Android 版本是多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-8-20 20:54

少女心 發表於 2015-8-20 16:59
您好,針對Nexus 9連結HTC RE後無法自動連回WIFI的問題,目前公司內部已與Google聯繫,正在共同找出此問 ...

我的 nexus 7 2012 3g版 是 Android 5.1.1 版。

檢舉 回應