綜合討論
瀏覽 : 4662

[分享] 蝴蝶2,M模式隨手拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Rui2015-8-3 23:04

最近都在玩M模式,跟大家分享一下

花蓮吉安鄉夜景

咖啡館外

二手書店一角

宜蘭外澳【蝦米驛站】

本文章最後由( Rui )於 2015-8-10 23:50 編輯

挑擔要撿重擔挑,行路要找難路行。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-3 23:48

善用蝴蝶2拍照的功能,拍的蠻不錯的喔~期待作喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-8-3 23:48

請教一下,第二張照片是怎麼拍的啊?

我喜歡~~~

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-8-3 23:50

這真的是用手機拍出來的?

改天拿m8出門好好玩一下好了

大大太強了,超有質感的照片

第二張應該是焦距調最近吧?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rui2015-8-4 00:23

a3205824 發表於 2015-8-3 23:48
請教一下,第二張照片是怎麼拍的啊?

我喜歡~~~

焦距調近一點就有這效果了!可以多試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rui2015-8-4 01:05

TifaniaW 發表於 2015-8-3 23:50
這真的是用手機拍出來的?

改天拿m8出門好好玩一下好了

真的用手機拍的,只是拍夜景真的還是要有固定架,不然要4秒不動真的好困難!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-8-4 06:48

拍得好棒哦!很有 fu ,真的不相信是手機拍出來的效果吔!我也學起來。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-8-4 09:45

讚歐   感覺不出是手機拍出來的XD
散掉原來是這樣拍的阿    筆記.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-4 09:46

終於看到有人發表蝴蝶2強大功能了!! 真是欣慰啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-4 10:25

開啟相機真的是有夠慢的..                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應