產品討論
瀏覽 : 6327

[問題] HTC Desire 820也想要穿好看的衣服~~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-8-5 16:33

嘎嘎頭 發表於 2015-8-5 16:31
我個人是用這個殼拉..散熱一級棒!!(散熱快 但是不能解發燙問題)

現在比較悶的是 到底更不更新5.0.2 系統 ...

我現在也一直用盡生命在等看看9月會不會真的升級

感覺機率蠻大的因為Twitter上面的工程師有回覆我~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎嘎頭2015-8-5 16:42

yoJimmyHuang 發表於 2015-8-5 16:33
我現在也一直用盡生命在等看看9月會不會真的升級

感覺機率蠻大的因為Twitter上面的工程師有回覆我~~

回覆你...但是也沒有正確時間給我們 我從6初~7月 到現在 看著 htc dev 看到他們放出5.0.2 內核碼 以為要更新了

每天睡醒第一件事 就是手按更新...
每天期待...都是落空(大嘆

阿嘎
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-8-5 16:43

嘎嘎頭 發表於 2015-8-5 16:42
回覆你...但是也沒有正確時間給我們 我從6初~7月 到現在 看著 htc dev 看到他們放出5.0.2 內核碼 以為要 ...

嗯呀一直落空哈哈哈哈所以我現在都不管了,等到突然更新那一天就會很驚喜,但目前9月更新的消息感覺是蠻可靠的,咱們拭目以待吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍心san2015-8-6 20:24

yoJimmyHuang 發表於 2015-8-5 16:43
嗯呀一直落空哈哈哈哈所以我現在都不管了,等到突然更新那一天就會很驚喜,但目前9月更新的消息感覺是蠻 ...

恩...那我們就等9月份吧=_=

希望這個更新是真實的存在...

奇術の世界の内に不可能なことがないです
檢舉 回應