產品討論
瀏覽 : 8872

[分享] 王品浴衣趴-身心靈的滿足(內有浴衣照)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

running7412015-8-3 23:33

很幸運可以參加王品旗下藝奇辦的浴衣趴
真的要感謝我的朋友搶到名額
讓我免費享用一頓豪華的日本料理
是的~~~只要你穿著浴衣當天到店裡用餐
這頓就是免費!!!!
這頓就是免費!!!!
這頓就是免費!!!!

讓大家看看日本料理菜色如何
這是M9拍的畫面

這邊是前菜部分,強調清爽搭配新鮮海鮮

魚肉直接入湯煮,超新鮮

來日本料理店怎麼可以沒有刺身,這一盆一人份!
我用M9再加上特殊濾鏡拍拍看
是不是覺得美味加倍了呢

不是用沙西米,是用這一塊’’醬油慕斯’’,更好吃!

吃完海裡,再吃岩燒羊肉
這肉是不是很鮮美

好吃到連女性朋友都想偷吃了…….我是說可以餵你XD

當然不只是免費啦
還有誘人的浴衣喔
各位的畫面開始浮現一些畫面的吧
這裡偷偷出賣女性朋友

這個角度可以嗎?

真的是一場視覺與味覺的饗宴
我身心靈都得到了滿足
不得不說的藝奇的日本料理真的比預期的好吃耶
蠻值得再去光顧
發現用M9拍食物真的不賴
特別是海鮮跟肉最能表現
如果再加上一些濾鏡有加分作用喔

有人有猜到那個特別慮鏡是哪一個嗎?

本文章最後由( running741 )於 2015-8-4 10:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-3 23:46

好棒的免費優惠喔~活動到何時,哪幾家店有活動,有分男女嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-4 00:05

這活動真的不錯!!真的是身心靈的享受阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-4 00:09

有圖加分                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 00:42

不過是吃飯拍食物,沒什麼了不起的......

但是這頓是免費!!就非常了不起了!!

照片裡有浴衣照,就更了不起了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-8-4 01:12

我小聲的問一下.................裡面有穿嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-8-4 01:53

是什麼神奇的濾鏡, 怎麼能把食物拍得那麼好吃!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-8-4 02:43

這類附帶好圖的好文章以後要多po一些。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 07:31

這..這...這都好想吃看看
蝦子肉片筊白腿  可是它們家的都好貴

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-8-4 07:55

穿著浴衣趴吃飯?這樣不太禮貌吧!什麼時候也來辨個泳衣趴,不是更清涼?

賴晏森
檢舉 回應