哈拉閒聊
瀏覽 : 2411

[新聞] 24元超商買茶葉蛋 中千萬發票 為何我連兩百也沒有

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 08:05

SharonLiu 發表於 2015-8-4 13:03
中獎的人就是運氣好
像我也是頭尖尖的 , 中大獎與我比較無緣~~

我家    老人家說  趴趴著較不會中槍

快兩年連個200元都沒有﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 08:07

艾栗酥 發表於 2015-8-4 17:27
我今天也有買茶葉蛋耶!!! 我是不是想太多了....

大家買東西也要記得索取統一發票喔~~

那要一次買三顆茶葉蛋才有機會!!哈哈哈…

有買有機會   消費要拿發票    不過現在還是有店家不主動開發票   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 08:09

胡米哥 發表於 2015-8-5 07:50
這期的還沒對獎,再沒中就.......減少購買慾。

要用最低消費       拼中獎機會     請店員分開發票~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-8-5 08:59

哈...千萬元很難中了~~~~~算了
二百元對我眼中小事....只要千元以上才滿足...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-5 13:34

哈雷 發表於 2015-8-5 08:03
只能  多多去買茶葉蛋   用最低價錢  拼中獎機會嘍~~

哈!增加中獎機率嗎?

蛋吃多了~~

還是抱蛋>_<"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 19:54

小彼得 發表於 2015-8-5 08:59
哈...千萬元很難中了~~~~~算了
二百元對我眼中小事....只要千元以上才滿足...XD
...

有中最重要。 。  我已經好久沒中獎了﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 19:56

frags 發表於 2015-8-5 13:34
哈!增加中獎機率嗎?

蛋吃多了~~

嗯嗯  ……        可是就有人買三顆茶葉蛋中一千萬!!    所以我也要效法   呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-5 21:07

哈雷 發表於 2015-8-5 08:09
要用最低消費       拼中獎機會     請店員分開發票~~

原來哈雷大大常做這種事!

其實這種技倆我不常用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 21:13

胡米哥 發表於 2015-8-5 21:07
原來哈雷大大常做這種事!

其實這種技倆我不常用。

哈哈哈   因為全家就是我家

幹這檔事    是需要跟店員熟點才可以做   不過我是偶爾

會中隨便買就中 不中像這期我至少三百張發票 一張都沒有 ﹏﹏﹏

我還看過買十個袋子  打十張發票   兩台收銀機就共打二十張     

檢舉 回應