哈拉閒聊
瀏覽 : 1742

[分享] 到伯朗咖啡粉絲團參加『世界咖啡地圖遊戲』抽re

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 07:58

抽re    抽re    抽re   快來去 伯朗咖啡參加活動     抽Htc rehttps://m.facebook.com/hashtag/伯朗世界咖啡地圖

https://m.facebook.com/hashtag/伯朗世界咖啡地圖

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-4 08:01 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-4 08:41

感謝分享抽獎訊息,一起來參加試手氣,加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-4 09:12

感謝分享抽獎訊息唷~~~趕緊來玩玩......................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-4 09:15

感謝哈雷大分享的資訊
趕緊來參加看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-4 09:38

哈哈~ HTC論壇週年慶的禮物站長都沒有辦法抽 謝謝分享!我也想去喝杯咖啡抽HTC RE!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 12:49

感謝分享
趕快來試試手氣
RE等著我~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-8-5 20:56

謝謝大大分享
這麼好康ㄉ

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-6 22:18

這遊戲.......要玩300分以上才可抽RE耶.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-7 08:54

belleuve 發表於 2015-8-6 22:18
這遊戲.......要玩300分以上才可抽RE耶.....

有參加有機會嘛!!      雖然要求高﹏﹏           不過不用花錢的    加減玩~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-7 08:56

Beer詹 發表於 2015-8-5 20:56
謝謝大大分享
這麼好康ㄉ

祝大大      好運順利中獎啦~~

檢舉 回應