哈拉閒聊
瀏覽 : 8396

[分享] 週年慶嗨完就是要吃蛋捲啊,不然要幹嘛?【謝謝chung977】

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-4 10:04

週年慶嗨完就是要吃蛋捲啊,不然要幹嘛?【謝謝chung977】

鄉親啊~我是東尼!今天我要來講個感人少有人知的故事。那就是在HTC論壇週年慶嗨趴的當天,有熱情版友【chung977】特地帶了嘉義特產蛋捲給我們補補身子(?)沒幾天就被嗑到見底啦~特發此文感謝版友的熱情!

【這是一袋袋鮮豔飽滿的蛋捲】

【這是一個發現蛋捲致命吸引力的Joe報紙】(好像稍微有點猙獰)

【先來嗑一根看看!】

【啊啊啊…這是什麼巫術!好像有點太好吃】

【怎麼辦,吃在嘴裡好像飆仔看到紅燈一樣,停不下來啊啊啊~~~】

【吃完一包~再一包!】(對不起…有點失態了)

【小編們當然也有吃有拿!】

【謝謝chung977大大的好心意~~~小編拜謝了】

【最後附上一個Joe報紙與蛋捲的好時光GIF檔,再次感謝版友的愛心~】

【延伸閱讀之:版友好心意】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-4 10:07

這蛋捲感覺很威ㄟ!!!
下次去嘉義也要試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 10:13

光看 Joe報紙 吃樣 吃像(形容詞,不知要填什麼)   就知道這愛心蛋捲一定保證好吃 ~~   哈哈哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-8-4 10:19

這蛋捲看起來就很好吃的樣子, chung977 大大下次也要來辦個抽蛋捲活動!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-8-4 10:27

這蛋捲真的超好吃
吃起來超香的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪比2015-8-4 10:31

這也太甘心了吧~~~~版主們好幸福喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-4 10:47

這家蛋捲很不容易買呢
chung977大大真有心話說嘉義有名的蛋捲有2~3家
這家~我推薦吃巧克力口味的
口感紮實~捲得又比超市賣的蛋捲來的厚實的多
巧克力加上奶油的香
絕對適合喜歡巧克力的女孩兒們!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-4 10:55

蛋捲超好吃的啦!!!!!!!!
謝謝chung977大大!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 10:57

呵呵呵,小弟我真像看看Joe報紙站長邊吃蛋捲邊彈吉他~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-8-4 10:59

客氣了,謝謝各位站長及小編們得喜愛。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應