哈拉閒聊
瀏覽 : 13979

[分享] 工作的快樂來自於你們(東尼的腹肌出現了!)

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-4 10:33

親愛的大家~

今天蕃茄莉娜我是東尼要特地來感謝一位神秘的大大

記得週年慶狂歡派對當天他可是正在環島呢!
還特地把行程安排當天到台北來參加一週年派對!
真的很感動~~~
在環島的旅途中還不忘了論壇的東尼與我!
繼續真心的很感動~~~

你怎麼知道論壇無敵文青東尼最愛的就是手寫明信片!!!

然後不知道為什麼東比我先拿到,他還跟我炫耀了一下~

但是隔天我下班回家一看信箱就!!!

嘿!嘿!嘿!蕃茄莉娜也超愛手寫明信片的!!!

看到這裡大家都知道這位神秘的大大是誰了嗎???
就是眾所皆知HTC論壇超活潑熱情的高雄一哥- 誠億!!!

而今天除了要謝謝誠億的創意明信片之外
也要來祝你生日快樂!!!
祝當兵一切順利喔~~~

誠億的環島日誌看這裡~~~!!!

大家想知道文青東尼的辦公桌有多文青嗎?!
留言回復超過24樓就揭密東尼超文青的辦公桌左側
留言回復超過48樓就揭密東尼文青到不行的辦公桌右側
留言回復超過96樓就揭密東尼的腹肌!!!ㄚㄚㄚ不對~
這個留給大家決定好了!大家想看什麼呢?

感謝大家熱情的回應!東尼辦公桌大揭密啦!!!

大家看到哪些東尼的私物呢?是不是一種亂中有文青的fu~

還在等什麼?!快衝到96樓吧!!!

然後我是東尼的腹肌出現了!!!

我是東尼說:「嗯,謝謝大家!」

【延伸閱讀之:版友好心意】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-4 10:36

能收到親手寫的明信片
是一件很幸福的事呢!!
請趕快分享東尼大的文青辦公桌^ ^

本文章最後由( kevinlin )於 2015-8-4 10:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-8-4 10:39

我想看東尼超文青的辦公桌, 所以拼命回文!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 10:48

可不可以   東尼大   加蕃茄莉娜大       辦公桌都公布餒!?

那是不是要168樓??     呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-4 10:52

想看腹肌!!                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-4 10:55

其實我們有個FB的群組一直在follow誠億大大的行程喔!!
一堆景點都是非常棒的在地景點,看美景不用出國喔XD
明信片也是誠億自己用手機拍自己補上Travel around Taiwan、自己印出來的!!
非常有"誠億"啊~~~

不過為什麼他沒有寄明信片給我呢!?

因為我也沒有給他地址 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-8-4 10:56

這裡是第96樓想看東尼的腹肌看到ig有變瘦

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-4 10:56

要看東尼的辦公就是要蓋樓阿,不然要幹嘛!

說不定還放有一些不為人知的影片呢!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 10:58

誠億哥的環島明信片!!
有聽他說,原來這麼酷!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-4 10:58

+1 ,  我也想看東尼的辦公桌.... XD

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應