哈拉閒聊
瀏覽 : 14008

[分享] 工作的快樂來自於你們(東尼的腹肌出現了!)

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-8-4 22:37

誠億超有心的 !                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-5 00:17

想看王雪紅辦公室                                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊...2015-8-5 08:27

我要把「東尼文青到不行的辦公桌右側」推出來!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-8-5 08:50

東尼大的文青辦公室快出來吧 科科!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-5 09:08

這有什麼問題!

兩個...不...五個月後可以嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-5 09:08

Hank Hung 發表於 2015-8-4 10:55
其實我們有個FB的群組一直在follow誠億大大的行程喔!!
一堆景點都是非常棒的在地景點,看美景不用出國喔XD
...

啊圖片偷渡上來啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-5 09:10

我想要看東尼的腹肌....................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-5 10:38

我也想看東尼的最下面那塊腹肌....

話說,誠億若退伍後,有興趣,應該可以應徵HTC DNA Summer Intern

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-5 11:09

我是東尼 發表於 2015-8-5 09:08
啊圖片偷渡上來啊

等誠億大大離線(國軍Online)後就會自動補上囉XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-8-5 11:46

+1 ... 我也想看東尼的女友.... 有沒有正妹...XD

檢舉 回應