產品討論
瀏覽 : 5470

[討論] HTC的神調校

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Amanda2015-8-4 11:08

M9更新5.1後,不只充電問題解決,安兔兔跑分還因此變高了,
HTC的神調校技術跟隔壁Sony Z3+比起來真的是….明明同一顆CPU.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-4 11:13

昨天看mobile01好像就有人在說升級5.1後有變省電,而且跑分最高,沒想到是真的,神調教果然...就是神!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-4 11:15

默默地望著桌上的M7中~~~
補字補字!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-8-4 11:26

幻滅流星 發表於 2015-8-4 11:13
昨天看mobile01好像就有人在說升級5.1後有變省電,而且跑分最高,沒想到是真的,神調教果然...就是神!! ...

大大看到的應該是這篇沒錯吧 實測分享:M9升級5.1後真的變省電
看來好得調教是有差的!!(摸下巴)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-4 11:27

其實這次S810的關係,讓我有點覺得HTC是外星科技

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-4 11:36

HTC M9升到5.1之後,充電的速度好像也變的比較快了~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-4 11:36

調教明顯有落差~~~                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 12:05

旗艦手機就是不一樣~~      期待其他手機也能盡快更新!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 12:24

這樣對比之下就看的出差異了
HTC的調校功力還是很突出的
至少讓人感受到努力

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4