綜合討論
瀏覽 : 16781

[公告] 中秋月圓三重奏!驚喜任務 X 團圓時刻!-公布佳作名單

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-5 16:20

q311108 發表於 2014-9-5 13:11
是喔~ 那就期待8號那天圖片,如果喜歡 立馬 搶背包~

這樣以後我出門全身上下都是hTC 哈哈.........

兌換中心已經有照片了  HTC論壇限量側背包

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-5 16:48

看起來 不錯~,比我的 應該原本只能裝4個hTC 盒子, 換這個 可以到6個跑不掉.......

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-5 18:56

Jovi 發表於 2014-9-5 16:20

[size=15.4545450210571px]要1000元 H幣!!!
[size=15.4545450210571px]好便宜喔~~
不過1000元H幣不好集

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2014-9-5 23:13

HTC 真的有用心噢

真的很棒

HTC 加油

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-5 23:23

這個活動真是大撈一筆的大好機會
趁機賺一把!呵呵!
大家加油!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeaVes2014-9-6 01:17

感謝站長給站員們這麼好康的機會

Be a man.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張耀德2014-9-6 15:40

金幣要作做什麼,能換東西嗎?任務要一直解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-6 15:51

Jovi 發表於 2014-9-5 16:20

這東西超值得啦,要準備搶頭香了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流浪漢2014-9-6 23:24

棒~~~HTC越來越用關心台灣人~~~~~~~~~~~~~~~

無聊就晃晃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2014-9-6 23:42

本文章最後由( 林群峰 )於 2014-9-6 23:43 編輯

一年一度的中秋晚會又來瞜!!這是我們家團員的照片

hTC讚~~~~

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)
檢舉 回應