VIVE討論
瀏覽 : 7981

[討論] 唯一入圍的虛擬實境裝置!HTC Vive獲Gamescom 2015首獎提名

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

媽祖你幹嘛2015-8-4 11:35

大家好, 媽祖是我, 太嘎賀
今天要再來分享一個有關htc vive的產品訊息

大概就是獲選入圍Gamescom年度盛會的首獎提名,然後是唯一入圍的虛擬實境裝置@@
我自己看得是蠻開心的, 重點是其他vr的競爭者都沒有入圍

這裡有英文原文
意下為媽祖隨手亂翻~大家看看就好

今年的Gamescom將於這個禮拜三在德國舉辦,並已經宣布Gamescom 2015首獎的入圍者,其中HTC Vive虛擬實境裝置已獲提名在「年度最棒硬體」獎項之下。

Gamescom是每年全球遊戲玩家的盛會,一共有十七個大獎,從174個入選者中挑出,而HTC Vive是唯一入圍的虛擬實境裝置(媽祖:想想Oculus, Sony的morpheus,三星的Gear,好像都沒有...好像怪怪的?該不會是忘記報名....)在十七項獲獎者都公布之後,會再由一群專業的評審從十七名獲獎者中選出最大的Gamescom首獎!

除了評審獎項之外,還有一個開放公眾投票的獎項「Gamescom消費者首選」,可以讓一般人透過Gamescom的app投票,從今天就可以開始。(媽祖幫大家找到勒)獎項將在8/7星期五公布。

虛擬實境在今年會有很不錯的曝光,除了oculus,sony與htc的產品設攤之外,HTC VIVE的世界巡迴卡車也會在場供人體驗!

Gamescom是全球第二大的遊戲盛會,VRFocus(媽祖:本文原著)會持續播報相關訊息。

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-4 11:39

水喔~
希望我也有機會可以體驗到!
HTC加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 12:17

恭喜得獎!! 。       只是何時有機會來臺灣辦體驗會??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-4 12:19

感覺這次HTC VIVE真的做得不錯喔,期待上市

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 12:21

有獲提名表示有肯定
HTC VIVE真是讓人期待呀
那時台灣可以體驗呢?等著呢..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-4 12:40

提名就是受肯定!!
希望再得獎,就會更棒了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-4 13:22

什麼~才提名而已~不是之前得獎嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-4 13:30

HTC vive獲得今年Gamescom遊戲盛會"年度最棒硬體"獎項的入圍,虛擬實境裝置邁入下一個未來,HTC加油b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 13:33

我比較在乎什麼時候可以玩
得獎是好事,但看得見也要吃得到啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-4 15:29

媽祖好久沒出現哩,恭喜Vive入圍,但只有一項入圍的話那不就直接得獎

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應