哈拉閒聊
瀏覽 : 3073

[分享] PChome 24h購物 ◤8/4~8/11 按讚+留言抽HTC好禮◢

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-4 11:53

◤8/4~8/11 按讚+留言抽HTC好禮◢
★ 輕 x 薄的完美★
HTC One E9 dual sim時尚旗艦新上市
5.5吋大螢幕/輕巧設計/HTC UltraPixel 前鏡頭
立刻去了解>>http://bit.ly/1MH2Bsy
●請跟小編這樣做↓↓↓
【按讚】對此篇貼文按個讚!
【留言】告訴我們喜歡HTC One E9 dual sim的原因
A:喜歡5.5吋大螢幕
B:喜歡148g輕巧好攜帶
C:喜歡1300萬畫素主鏡頭
※完成以上步驟粉絲,就有機會抽到↓
●HTC RE迷你攝錄影機(顏色隨機),1台

‧活動期間:8/4 ~8/11 23:59止
‧得獎公告:2015/8/20
※注意事項→ http://on.fb.me/1x6fa6Y

網址:https://www.facebook.com/pchome2 ... type=1&theater#

來試看看運氣吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-4 12:19

感謝樓主的分享~~~
希望可以中獎呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-4 12:37

按讚+留言完畢

希望我是幸運得主喔…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 12:46

感謝樓主的分享
希望幸運之神降臨
中大獎啦~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-4 12:50

謝謝樓主分享~~
已按讚及留言完成
等待中大獎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-4 12:57

按讚了,留言了,接下來就是等中獎了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-4 14:11

謝謝興誠分享呀!
已參加!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 19:38

興誠 大   謝謝你的分享~~            不過獎項好少少……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-4 22:48

哈雷 發表於 2015-8-4 19:38
興誠 大   謝謝你的分享~~            不過獎項好少少……

獎項少那要呼叫小正正大大囉 哈哈
不過小正正大大現在應該還在缺血!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-5 00:36

謝樓主的分享~~~                                                                                         

檢舉 回應