綜合討論
瀏覽 : 2377

[分享] 《HTC FUN假趣》《We are all ONE》週年狂歡FUN派對

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-8-4 12:52

很高興這次能有機會參加論壇慶周年的活動而且還可以攜伴參加耶!
因為火車誤點14:50狂奔到台中高鐵站麥當勞時居然沒看到集合的人們
驚慌失措的我們遇到穿著HTC ZOE T恤的板友鄭淳淳想說應該沒有那麼準時就丟包我們吧

後來到處奔跑尋找大家的身影都沒看到人
正當我們扼腕該不會要錯過難得的party時想說再跑去大客車接駁的地方看看
結果看到依序準備上車的大家真是太感動了!!
領到專屬T恤,名牌貼紙和手環後就上車囉!

結果出發繞了一圈又回來載一些沒趕上的版友們
感謝活動小組的貼心但可惜到台北時活動已經開始了

第一次來台北的夜店真的很新鮮
看到這紅毯和背板也太有氣勢了吧!

在匆匆領取抽獎球和螢光棒後就入場囉!

開場的激光雷射舞真的超炫超酷的!伴隨著站長大大們帥氣的登場!

接著開始繞繞環境和Zoe Girl 玩擲骰子比大小獲得HTC特調酒吃吃點心

還有正妹螢光彩繪區

接著是週年狂歡FUN派對中我最喜歡的節目HOT SHOCK 的表演整個嗨翻了!

還有歡樂的頒獎和抽獎(可惜我都沒中)

在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友m開頭超正美女(燈光昏暗看不清楚她說不是板友跪求神龍)

週年狂歡FUN派對當天最喜歡的站長大大當然是東尼啦!
除了要和上百位版友合照還要忙進忙出處理各種事情真的超帥的!!

最後獲得精美的拍立得相框後搭高鐵返家囉!

真的非常感謝HTC論壇活動人員的努力與用心規劃種種活動
大方送HTC專屬贈品和手機H幣和RE
讓我有機會能參加這麼棒的活動也更愛HTC了!
希望之後每次辦的活動都能有空參加XD

HTC論壇生日快樂!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=996103537108229&id=100001257760341

本文章最後由( david90388 )於 2015-8-5 00:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:05

大大喔
你的這篇文章的連結
還有FB的連結
都要回覆到下面這篇主文章裡頭才有投稿成功喔
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-8-9 23:45

小正正 發表於 2015-8-8 13:05
大大喔
你的這篇文章的連結
還有FB的連結

感謝大大好心提醒!!也有接到活動小組的電話提醒XD
已經轉貼了!

檢舉 回應