產品討論
瀏覽 : 19989

[教程] 你可能不知道的一個輸入鍵盤功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-8-5 11:25

立馬回覆樓主

試試看注音輸入功能

真的可以醬用耶!

謝謝大大分享

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-5 11:32

我知道這個功能,可是我覺得不方便,還是用按得比較習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-5 13:00

喔喔..  沒這樣用過耶
也來試試看這樣的功能
謝謝樓主的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 16:22

謝謝大大   分享       這我還真是不知道~~…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-6 02:22

哈雷 發表於 2015-8-5 16:22
謝謝大大   分享       這我還真是不知道~~………… ...

這功能sense兩年前就有了...
HTC的對於自家好用的東西的宣傳真的頗弱的

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-6 19:16

天生龜毛人 發表於 2015-8-6 02:22
這功能sense兩年前就有了...
HTC的對於自家好用的東西的宣傳真的頗弱的
...

這倒是真的   

好功能都沒大力宣傳??   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-6 21:15

我可以具體說明這樣滑動的好用在哪
如果在移動中,例如邊走路邊打字,手指頭就不用一定要移到很小顆的切換鈕去切換(因為移動中很容易按錯),直接在現有的地方或是鍵盤上任意處往左往右滑就可以切換。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-8-6 21:16 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackChang2015-8-7 09:46

用了一年的htc手機還真不知有這功能, 感謝提供

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-8-17 01:08

什麼!!!!原來還有這個方式切換⊙ω⊙

感謝大大的無私分享~

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-6 00:39

哦!現在知道了 謝謝分享                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應