產品討論
瀏覽 : 6722

[問題] re畫質的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

張亂亂2015-8-4 14:54

換了一隻新re回來拍照感覺都濛濛糊糊的,完全沒有對焦的感覺,不知道是不是心理問題所以放上來請教大家要怎麼辦@@?

上面二張是第一次新買的re,拍出來的感覺很清晰。

這三張是換回的re。

剛買一個月re莫名不能開機不能連線不能充電,
無奈只好換過一隻,換回不是全新的感覺底部也有小刮痕,也不是膠囊盒裝!!!!!
因為本身手機太舊不能連手機所以拍照都只是空拍,
偶爾才傳到電腦上看,這禮拜才從花蓮玩回來看到照片都快吐血了。
家人合照臉都糊糊的,風景照也是,請問這是本身re的問題還是可以調畫素?(re已調最高在拍攝)
換回來也不是我想要的顏色,第一次買htc的產品就遇到這種問題,很難在回購欸......

2015/08/05 更新放在桌上加固定住拍攝的照片。

本文章最後由( 張亂亂 )於 2015-8-5 21:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-4 15:01

你放著固定住別拿著拍幾張上傳上來看看

如果放著還是這樣問題就大了

拿著的話可以理解,人有心跳,拿著拍很容易影響到

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-8-4 16:15

RE是使用定焦的
所以不會有對焦的問題喔
看一下你鏡頭是不是乾淨的
乾淨的話就送修吧
這不是我們能處理的

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-4 17:50

閣下發文抱怨了,有版友願協助了解問題所在

抱怨的卻消失了

這樣幹嘛還來多發一篇文呢.....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-5 11:41

除非有手震到,不然應該都要清楚,re沒有畫質的選項,只有畫素的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-5 12:03

會不會是手抖太大了呢?
保護膜有撕?
可以不同的方式
多試拍幾張看看如果全部都這樣才要想辦法~

對焦點也有問題~
你有時後要遠景清楚
但你卻對近物...
re的角度要拿好~

本文章最後由( sjwu )於 2015-8-5 12:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-5 12:58

糊糊的..是手震還是其他問題
自己的RE照出來不會這樣
不過在使用時..吸一口氣,按下照像鍵
然後..  然後..  要聽到卡嚓聲後才動喔
要不動容易沒對焦到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-5 13:00

應該是有問題,建議再拿回去修.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 17:11

大大  或許應該是手去晃動到??                快門鍵按下 在停頓一下不要太過快移動~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張亂亂2015-8-5 21:51

哈哈阿翔 發表於 2015-8-4 15:01
你放著固定住別拿著拍幾張上傳上來看看

如果放著還是這樣問題就大了

您好,上面是我今天拍攝的照片,是放在桌上還有固定著拍攝的,

看到這些照片真的不得不抱怨一下,因為還沒換新時拍攝一直都是手持根本沒有問題,
而且re本身就是設計手持+隨手拍的....
非常抱歉讓你覺得是抱怨文,但是很謝謝你的回覆,我也很需要大家的解答。

檢舉 回應