產品討論
瀏覽 : 12170

[討論] 推薦音樂下載app程式

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-7-22 22:17

如果可以的話請支持正版音樂~~真心推薦kkbox~~一個月150音樂任你載全部正版

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-7-22 22:30

還有哦~有htc專用的五月天音樂呦~只有htc用戶哦~

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-22 23:05

子恆 發表於 2014-7-22 22:12
大大!!!是天天動聽&千千靜聽喔~~~
前手機後電腦

喔喔喔!原來如此XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-22 23:06

使用天天動聽吧!!!   之前有鎖海外的問題

可是我最近使用都沒事   這個下載音樂超讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-22 23:14

網易雲音樂 可以考慮看看~ 附上介紹網址 http://www.seanboxtw.blogspot.tw/2014/06/kkbox-320kbits.html

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小兵2014-7-23 01:36

還是鼓勵用付費聽音樂

可是既然都發問了只好偷偷建議了

天天動聽>>大陸會鎖海外ip

解決方式可以先關閉WiFi和行動網路

然後打開天天動聽點搜尋音樂

這時候再開網路,完成

---------------------------------

也可以考慮蝦米音樂啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexChuang2014-7-23 01:47

如果有機會的話,可以跟朋友借帳號試用看看KKBOX,其實真的很不錯!也不怕會有侵權的問題喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Orome2014-7-24 16:32

如果常常聽外文歌的話

當然就是spotify啦   目前中文歌也越來越多

他們也有專利的解碼所以音質比KKBOX來的好

不過手機板是要錢的  電腦版不用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-24 16:55

記得kkbox可以支援最多5個裝置的樣子,就幾個朋友一起辦,把月費分掉就好啦~~                  

Hold This Cup
檢舉 回應