綜合討論
瀏覽 : 1867

[討論] 關於4.4.2SD卡權限的新發現

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-4 20:27

這是我今天無聊亂玩出來的結果...就在今天無意間發現了躺在生產力裡的Polaris office 5,所以就想開啟玩玩看,又無意間發現了有個名為檔案總管的東東,所以就點了下去,結果........發現可以在sd卡裡新增檔案!!
不是說無法寫入嗎!?那為什麼可以新增檔案???
求解!!
(我的是816)

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-4 20:49

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-4 20:53 編輯

別怕,七月過了。這個之前就有網友分享過,這是正常的,不過它似乎只能編輯與移動office檔案。其他的如在相片集公能裡,你也可以編輯/搬移/存取照片檔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-4 22:24

Jovi 發表於 2014-9-4 20:49
本文章最後由( Jovi )於 2014-9-4 20:53 編輯

別怕,七月過了。這個之前就有網友分享過,這是正常的,不 ...

...為啥Google要這樣(耍白痴)做???
直接開放所有權限不就好了??
還有USB儲存裝置是幹嘛用的呢?OTG嗎?

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-4 22:30

黑血 發表於 2014-9-4 22:24
還有USB儲存裝置是幹嘛用的呢?OTG嗎? ...

插上OTG裝置就會出現在USB裝置了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-9-5 11:39

黑血 發表於 2014-9-4 22:24
還有USB儲存裝置是幹嘛用的呢?OTG嗎? ...

因為Google  在不爽~"~
SO 現在拼命出新機的情況下 這個問題始終沒有被正視
標榜可以用到128G SD卡又怎樣 限制還是限制

那有SD卡根沒有還不是一樣 問題沒解決

等者看各手機公司如何解決這鳥問題吧

別說ROOT 你ROOT以後手機媒保固 等這手機維修費
你會標國罵的==

廢話不多的人
檢舉 回應