產品討論
瀏覽 : 62013

[分享] 用照片說故事-老爸背影與記憶雙重曝光

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

lukukuson2015-8-4 16:19

爸爸的手多了好多的紋路,皮膚也皺皺的了。
讓我想起小時候,這雙手給我大大的擁抱,高高飛起讓坐在高大穩固的肩膀上看世界。每一次,都讓我從最好的視野,看見最美麗的風景。
而我最喜歡的就是老爸你擂的茶,擂茶的過程每次都讓人大粒汗小粒汗。
但茶葉的香氣清新加上花生濃郁香氣加點其他私有的配料,經過老爸料理的手完成我們最愛喝的擂茶。我想我對家的記憶就是這一味了吧~
每天忙忙碌碌的生活,看見你的白髮絲絲出現,讓我覺得我需要更把握時間,跟家人相處。
爸,您辛苦了,我愛你~希望接下來由我們為你跟媽媽帶來舒適的生活囉~愛您~
----分享一下上面的照片是怎麼來的----
其實很簡單,就靠雙重曝光效果
用手機拍下照片,另外在網路上下載喜歡的圖片,用雙重曝光效果做特效。
感覺就不一樣了~
趁著個時節,大家來雙重曝光自己的爸爸吧!我想論壇上應該有很多愛用雙重曝光的大大吧!以下開放雙重曝光老爸蓋大樓~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412015-8-4 22:54

看到白頭髮,我淚了............兩鬢班白....不知不覺老爸也老

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-4 23:13

恭喜大大的老爸是一個疼小孩的男人呢~
(這個世間並沒有那麼多負責任的男人喔)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 23:55

這張好有意境!要好好珍惜和爸爸的情感喔

祝老爸父親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-5 09:57

哇~~真的做的不錯喔!!
好有感覺喔!!
我也要來試試!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-5 10:17

相片搭配的很棒耶~很有感覺~
但我想到的是我和女兒~
而不是我和我老頭....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-5 10:18

小正正 發表於 2015-8-4 23:13
恭喜大大的老爸是一個疼小孩的男人呢~
(這個世間並沒有那麼多負責任的男人喔)
...

哈囉~哈囉~   招手~~~~
這裡就有一個~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-5 10:26

在此預祝各位父親們88節快樂啊~~~~

也謝謝大大的分享~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dearcat2015-8-5 17:28

父親節要到了

這...這....照片....雙重曝光的也太感人了吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-5 17:29

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應