綜合討論
瀏覽 : 3416

[分享] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對-Room 18

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-4 17:42

前言
← →← →← →← →← →← →← →← →
room18是台灣一家知名夜店,是眾多台灣年輕人、藝人玩樂去處之一,一年更換一次豪華裝潢,內設吧台區、高級包廂、沙發區,和各種形式的表演,目前在台北、台中、高雄都有分店。
台灣著名藝人兼主持人庹宗康是該夜店老闆之一。台灣本土藝人可憑藉知名度以及與老闆的交情由VIP通道免費進入,普通消費者則收取700新台幣的票價,room18地址位於台北市松仁路88號b1
起頭

大叔已經有大概10年沒進去夜店了~記憶裡曾經在夜店喝掛了!被個損友就丟在路邊,而且還垃圾堆,隔天起來臭死了!!!!!就再也沒去夜店,當天跟朋友準時1:30在高雄高鐵星巴克大集合,很感謝又可以再次參加HTC FUN假趣 週年慶狂歡派對,又可以搭高鐵北上囉!!!

在高鐵上,從窗外看雲,是我們在追雲,還是雲在追隨我們

1.jpg ▲看到Mina提個一大袋的衣物,就是等等要準備換上專屬We are all one!
▲在台中高鐵轉運站,開始分3批人馬轉搭客運直達台北
▲車程大約1個半小時,終於看到101,代表著台北!!!我來了
▲每到台北就是喜歡看這些建築物及喜歡這繁忙的城市.....
▲在Room 18 對面展出AUDI活動,那TT是黏上去的吧~~

Room 18目的地room18地址位於台北市松仁路88號b1

▲大大的《HTC FUN假趣》看板標註注意事項
▲好想要把這桌子帶回家阿
▲這沙發區,就是曾經各大名人座過的地方吧
▲這整排酒,今晚就可以盡情地飲用
▲《HTC FUN假趣》工作人員把粉絲當作名人在走星光大道,還會幫你拍照留下作為專屬紀念
▲不好意思!Jw Wang和David Tsai出賣你們了
▲每次參加活動,都一定要拍個Viola小組長
▲這顆球就是待會要抽獎的重頭戲,51號就靠你了
▲在活動開始前也可以先到螢光彩繪區挑選自己喜歡的圖案來做彩繪
▲確保畫好後的品質,彩繪師還會再次確認圖案無誤後,接著去狂歡吧

▲看到各位大大這麼high,東尼也豁出去了,狂歡吧
▲整場high爆了.....反正全場都是HTC粉絲
▲捕獲Jacob大大,想不到也變成粉絲
▲接著就是頒發新秀大大5,恭喜恭喜
▲David Tsai你太厲害了~~~超人氣作家
▲再來是模範生,還有夫妻檔哩,超厲害的,能夠一起參加HTC FUN假趣活動
▲再來抽中RE,今天真的是大狂送,還有E9+、M9、M9+....這些大大都太幸運了~~HB狂歡送
▲HOT SHOCK樂團

當天影片,超high
▲再次炒熱氣氛,嗨嗨嗨嗨嗨

▲HTC Girl玩丟骰子比大小也可以得到特殊調酒卷喔
▲辣妹看不夠嗎??還有帥哥調酒師,真的很帥
▲只提供簡單的,龍舌蘭、冰火、試管酒、螺絲起子、瑪格麗特、威士忌、海尼根、18天,這些都沒有
▲小路老師在對HTC錄影
▲那音響感覺很威,真的放出來,就動茲~動茲~動茲
▲最後尾聲,也回到高雄了~對了!我的機械錶有調快,所以我們高鐵很準時的到達
▲HTC生日快樂~~~~來採用夜光棒做生日結尾吧%$#@!~
▲參加《HTC FUN假趣》那麼多次活動,所累積下來的紀念照立牌,也有跟太太一起參加
▲回到家後,關上大門~看到這塊,心裡覺得!!!!大叔好累.....
結尾
1.感謝這次HTC再次給我機會參與《HTC FUN假趣》活動,一年當中參加了最重要的尾牙和周年慶,全程北上高鐵費用都是HTC出資策劃,工作人員辛苦了.....
2.這次活動一公佈後,努力回復發文經驗值狂升,一路到等級4,想說會有VIP通關,結果是要在活動公佈前得到4以上才能(飲恨),所以平常就該要努力回復發文

2. 文章內容請包含以下題目來撰寫心得喔!
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?

最喜歡的就是HOT SHOCK 樂團帶動大家進入活動高潮,揮舞著螢光棒、跳上的舞台跟著扭動,這才有派對的FU!
(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?

凱文哥,因為在尾牙時坐在同桌,這次又再次碰面(但是要回程搭計程車時候)
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
東尼大大及
Jacob大大,這兩很少有比我金城仲還要帥的(不信請看我頭像),所以非兩位莫屬不可

本文章最後由( 小可 )於 2015-8-6 23:51 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-8-4 18:01

看到大大寫的這篇文章,

好羨慕大大可以留連夜店唷!
因為小弟是乖乖牌,沒去過夜店,

看完大大寫得這麼精采,

剛好可以讓我一窥夜店的生活!

好棒棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-8-4 19:36

小可大大的FUN假趣拍立得
已經可以排成骨牌來玩了

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-5 09:36

小可大, 有些影片點不開捏~~~
他說是私人影片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-5 10:00

我是東尼 發表於 2015-8-5 09:36
小可大, 有些影片點不開捏~~~
他說是私人影片

感謝東尼大大~已修改好囉~
東尼大大辛苦了~~~~感謝辦這個好的活動讓我們參與~
希望下次還能夠再參加N次HTC週年慶活動............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-5 10:10

小可哥~ 你好像沒回答到這3個題目ㄟ??

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
[分享] 心得文開徵+e-store好康提醒~《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-5 10:38

凱文哥 發表於 2015-8-5 10:10

這可倒我了~~~~我要再想想........................白頭髮都快出來了
感謝告知

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-5 14:41

凱文哥 發表於 2015-8-5 10:10

終於全部完成了~並分享轉發....感謝感謝凱文哥

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-5 16:19

小可 發表於 2015-8-5 14:41
終於全部完成了~並分享轉發....感謝感謝凱文哥

哥~~你也太好笑了啦!!
我躺著也中槍.....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 12:58

大大還把那面「精神總錦標」給掛著喔?
我都收起來了
因為當天的成績實在是太難看了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應