綜合討論
瀏覽 : 3382

[討論] 各位從何時開始使用HTC的呢? (討論 分享~有好看的圖AQA

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-8-4 19:50

各位好~小弟是一個愛死HTC不放手年過17歲過2個月的小P孩((等等這不是重點
就從我最開始使用HTC開始說起吧~
對那是一個浪漫的國2新生活..!?等等不是重點阿...
國2剛開始買了人生第一台智慧型手機也就是ONE V~
不過呢...用著用著~覺得 CPU實在不給力 螢幕也太小((擔心眼睛瞎掉...(誤~
一個月後就換了一台ONE X跟S~ (X給我爸用去了...) 那時不知道什麼活動買兩支優惠~
當時的HTC是Sense 4 !? 是嘛..?忘了 不過真的很人性化...一用就上手了
在這短短5年用過了 ONE V、S、J、M7、蝴蝶S、M8、E8、816、M9+、826~~((還有一台別人送的610~
也用過了xperia Pro、Z2 ((因為個人還滿喜歡日系風的OuO~
還有一個叫水管的 阿姨...恩(RE)~
精美輕巧的RE一拿出來是眾人的焦點((真的是啊!? 我拿出來拍實 一堆人看著我...

雖然我也用SONY....但是呢我個人是覺得HTC的Sense做的真的很成功~ 介面簡單人性易懂~
也因為現在有了M9+的2000萬像素與清晰的高畫質調教~讓我現在可以完完全全依賴著HTC RE、M9+到處亂拍((不是你們想的亂拍...我是說風景~

來分享一下這次去花東度假旅行的照片吧XD.
武嶺 "台灣公路最高點" (合歡山)

花蓮理想大地渡假飯店(花蓮)

金車伯朗咖啡城堡(宜蘭)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還有還有~嘿...(我要更多HTC啦(沒有H幣~ 活動又不太懂如何參加
各位也來分享一下使用心得吧
最後還是老話一句 HTC加油~ 台灣會更棒
本文章最後由( Befun )於 2015-8-4 20:13 編輯

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-4 20:17

HTC 代工CHT9100和HD2: window mobile

Sensation, one X, one S special edition, one X+, m7,m7 lte, butterfly 2, 到目前的m9.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-8-4 20:56

我只用過一台EYE

但我家人和女友最近也陸陸續續用了820、E9+、820s

最近也是HTC大家族的概念

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 21:00

目前只用過蝴蝶系列的..
因為都用不壞呀..
而且怎麼這麼好用咧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-4 21:07

你那件風衣,應該是股東的贈品喔!!
對不?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-8-4 21:09

凱文哥 發表於 2015-8-4 21:07
你那件風衣,應該是股東的贈品喔!!
對不?

是阿~沒錯~
.....................文字不足點點替代.....................

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-4 21:11

Befun 發表於 2015-8-4 21:09
是阿~沒錯~
.....................文字不足點點替代.....................

因為我也有一件啦......

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-8-5 11:49

進化史
HTC CHT9100 (第一支智慧手機)
Sensation
M7
M9+

通常兩年換一次手機
故下一隻應該是M11++

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-14 09:12

真棒!拍的不錯!害我都想去了!只可惜目前無法成行啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-14 16:01

原來大大是股東!我也想要衣服啦嗚嗚嗚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應