產品討論
瀏覽 : 3054

[分享] E9+下喇叭差點掛了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Chris Chen2015-8-4 21:21

看了很多人的E9+都有問題

一直覺得怎麼可能我用就都沒事

但就在剛剛我的E9+下喇叭掛掉了

重開機沒用,YouTube沒聲,音樂播放器沒聲,小幫手測試沒聲

想說完了手機又要備份又要送修沒手機用了很麻煩

後來爬文看到有人說壓了一下喇叭附近就有聲

我就壓了一下......就有聲了...

WTF...? 秘密機關???

我的E9+下喇叭生死關頭走一回

希望這樣就好了別再掛了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-4 21:25

蛤?壓一下就有聲音?好怪喔…

有空要去專門店請他們幫你看一下嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-8-4 21:28

belleuve 發表於 2015-8-4 21:25
蛤?壓一下就有聲音?好怪喔…

超怪的不知道是不是接觸不良

我用一個多月今天突然這樣

可是已經變正常了欸他們要怎麼看

希望不會再沒聲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彼方2015-8-4 21:32

...HTC果然神秘...竟然有秘密機關
神秘的HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-4 22:28

HTC暗藏機關

太不可思議

太神了

佩服

佩服

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-5 00:22

真的假的,還有按壓一下這招唷

先學起來如果下次手機喇叭秀斗可以派上用場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-5 00:23

還有這招                                                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 08:12

這是 隱藏版功能嗎??       哈…哈…哈…     

改天來去專賣店玩玩E9+

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-5 08:15

所以大大也感同身受了!
HTC粉絲老以為貼問題文就是工讀生,殊不知是自己幸運買到正常手機,
E9+下喇叭確實有設計瑕疵,在HTC粉絲的打壓問題文下,
HTC研發看不到問題點,沒法得到改善!
E9+下喇叭問題是存在的,不只在台灣,在大陸一樣有此災情。

使用者愛用國貨,HTC也該重視台灣的使用者,請召回改善此問題吧!

本文章最後由( ethan999 )於 2015-8-5 08:31 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-5 08:19

建議大大用手掌拍機殼背面!
按壓方式難拿捏輕重,有造成USB接口破裂風險
本文章最後由( ethan999 )於 2015-8-5 08:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應