綜合討論
瀏覽 : 3985

[分享] 「HTC FUN假趣」之論壇週年慶狂歡趴「We are all ONE」

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-9 00:10

Jungle Walker 發表於 2015-8-8 21:44
我也想中獎哈哈

記得當天有拍到照~!

是的,您和幾位論壇工作人員,一起合照的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-16 19:37

哪時候可以拿到h幣ㄚ,等好久了啦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-16 21:38

蔡士豪 發表於 2015-8-16 19:37
哪時候可以拿到h幣ㄚ,等好久了啦~

活動裡有:得獎名單將會於2015年8月21日(五)公佈在本公告中。
所以我估計,參加活動(不管有沒有得獎)的h幣,最慢應該也會在下周五發放吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-17 21:08

htckuomhs 發表於 2015-8-16 21:38
活動裡有:得獎名單將會於2015年8月21日(五)公佈在本公告中。
所以我估計,參加活動(不管有沒有得獎)的 ...

了解,等待中,期待得獎,對了我漏接論壇的電話,不知道發生了什麼事?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-17 21:33

蔡士豪 發表於 2015-8-17 21:08
了解,等待中,期待得獎,對了我漏接論壇的電話,不知道發生了什麼事? ...

大概是問相框要寄送的地址吧,因為我下午有接到

檢舉 回應