綜合討論
瀏覽 : 8974

[分享] 磁力充電線 WSKEN 試用分享(OneX+, M8, M9+, 新增BoomBass)

一般用戶

等級1

路過旅人

求解2015-8-10 14:48

這個在那裡有在買

能告知嗎?

謝謝

明樺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米蟲哥2015-8-13 20:44

Y拍找就有囉,不過用金屬殼的話要注意喔 怕預留孔太小不能用

呆呆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mingjhih2015-8-23 22:08

感謝分享

最近也買來用用看,還蠻方便的,但是接上之後就不能用OTG,就只好拆掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-23 22:29

ck_max 發表於 2015-8-5 13:23
WSKEN這條線我也有看到一陣子,剛開始滿心動的,因為很方便,可是再看一看,發現他的接頭寬度太寬了,16mm ...

我覺得這不錯,比較窄好充電,正反面也可以充電嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-8-23 23:17

belleuve 發表於 2015-8-23 22:29

正反面都可充電,反面(LED燈朝下)可以接電腦傳輸資料。

官方說LED燈朝上可以傳資料,我測試是朝下。

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-8-24 11:45

belleuve 發表於 2015-8-23 22:29

WSKEN腳太少,重要的資料傳輸線只有一組,所以只有一邊能傳輸

ZNAPS則是做足了所有腳,所以正反都可以充,也正反都可以傳輸

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-8-24 11:49

RobinTarng 發表於 2015-8-23 23:17
正反面都可充電,反面(LED燈朝下)可以接電腦傳輸資料。

那是因為你的「頭」方向可能跟官方設定的不一樣

去看看你的手機上micro usb頭的方向,有沒有跟官方的一樣

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

snowfeather2015-10-24 18:08

最近也買了一組 第2代的 雙合金那一種
但是我的插上去都只顯示USB充電 充電電流也很低

M7 跟 M9 都這樣

請問有人有跟我一樣的問題嗎? 該怎麼解決

檢舉 回應