產品討論
瀏覽 : 5840

[問題] E8 M8 給點意見8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 保護套

咘好噢2014-9-4 22:07

剛才去遠傳辦自動扣款的手續,恰巧店員說可以升級4G免費換手機

於是馬上就看了M8,但是店員跟我說M8手機有個問題,就是手機大概用三個月鏡頭就會變模糊

不是使用者的問題,而是手機本身的問題,他說很多人都有拿手機去做反應,還說就算送回原廠也只是換新的手機,幾個月後一樣會出現同個問題

但是我看論壇似乎也只看到鏡頭刮花的問題,好像沒人反映過會變模糊的事?

所以我也是抱著質疑的心態,店員就跟我推薦E8,但是之前也看過E8和M8比較文,當然還是覺得M8好

不過要是可以還是想要蝴蝶2啦

或許大家可以給點意見讓我做個評估

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-9-4 22:12

聽那店員再亂講話~~~

其實M8相機就是鍍膜有問題

若出現模糊 就是拿點牙膏搓揉就可以了

或是買新機 花100元 貼個鏡頭保護貼

就不會有這問題~~~

建議您 預算購就換M8  在怎麼說 它是全球旗艦機種

相關更新資源就是最多的~~

BF2也可以考慮~

若預算不夠 那就E8也可以啦  不過兩隻相比我建議是M8~~

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 22:14

遠傳跟你說的是,鍍膜脫落,那是可以處理的,一者用牙膏清除即可,二者ATTFUN那裏可做處理。那是免費的,但若送回原廠則須向客服確認。E8與M8價格相差不大,若要選擇以M8為优先。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老虎2014-9-4 22:15

我當初M8首批貨出現飾板翹起來的瑕疵,後送維修後就給老婆弟弟使用.
你說鏡頭方面我倒是沒遇過.
如果你以這兩隻來比較的話,我個人建議M8(空機價),若是續約的話看你自己感覺摟.
M8規格 質感都比E8好 (還有簡易防潑水)空機價也比較便宜,以上給您參考

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-4 22:24

Butterfly 2跟m8差在機身材質,Butterfly 2有防水,加入了JBL的音效,相機基本上Butterfly 2表現是最好的而E8跟M8比,可以說沒有一向贏,雖然相機畫素高,但白平衡不准,夜拍過暗,取消紅外線遙控-MHL-以及對802.11ac的支援
至於其他的比較這裡蠻詳細的參考看看http://www.sogi.com.tw/mobile/ar ... E%E9%BA%BC%E9%81%B8

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-4 22:42

個人建議買M8
M8多了好多好用的東西,
真心推薦。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

planetairum2014-9-5 09:55

目前只用M8中
質感就差了不少
真心推薦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-9-5 11:15

我本身是使用E8,但蝴蝶機2已經出來了
如果銀彈夠的話,小弟推薦你直接衝蝴蝶機了

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2014-9-5 12:13

妳去的是直營還是特約門市 還是通訊行,
特約或通訊行不意外會講這樣的話,通常專業性也不夠.
以及店員會推的手機是以她拿到佣金最多的在推...
有可能現在E8剛上,店長給的抽成比較高,恩災~
所以店員講的話,聽聽就好.

一樓已有正解鏡頭的事情了,就不再多談.看妳個人喜好挑選手機吧.
不要受店員左右.
follow your heart ^^

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-9-5 12:28

小瑋 發表於 2014-9-5 12:13
妳去的是直營還是特約門市 還是通訊行,
特約或通訊行不意外會講這樣的話,通常專業性也不夠.
以及店員會推的 ...

我去的是遠傳直營門市喔!!!

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應