綜合討論
瀏覽 : 2296

[分享] 過夜包,小巫見大巫囉!(有瑕疵?)

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-5 11:03

在兌換中心換了傳說中的「過夜包」,聽起來好像浪跡天涯阿~
換了之後都想帶著它去朋友家串門子住一下~
純白的外盒,上面還有寫著它的名子HTC時尚收納包」
所以說,除了過夜用之外應該也是可以拿來裝其他東西啦~
打開看到還有附一張說明書,教你怎麼把保護膜撕除
一拿出來,還以為怎麼這麼多刮傷!!!!但發現是保護膜就心安了~
照著說明書用迴紋針在皮箱的周圍繞一圈,就可以輕易地將保護膜撕除~
一開撕除的時候,HTC貼紙也會跟著起來。
不過沒關係,把它拿起來再貼下去就好了~
看看撕除後~很光亮唷!!
內部還有附一條掛繩,還不錯喔!這樣攜帶出去還滿方便的~
放在真的行李箱上!撕除後的過夜包很光鮮亮麗~
放在地上比起,真的是so mini,小巫見大巫!
好期待帶著它出去玩~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-5 11:10

好羨慕喔~~~
可惜沒有這麼多H幣可以換........

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-5 11:51

哈哈~ 跟你的行李箱很搭!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-5 23:35

不錯喔,感覺蠻有質感的,好用吧?                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-8-5 23:36

很想要ㄧ個,可是沒h幣真沒辦法啊!看起來好小個。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-6 10:17

想要這個                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-8-8 01:36

樓主的過夜包很不錯喔!!大小都有!!!小的有密碼鎖會不會更酷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-8-8 19:39

酷喔!!看起來像是硬殼化妝包
應該是不錯用~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蜘蛛人2015-8-9 18:50

這個包包看起好實用,大大用起來感覺如何,裡面大嗎               

檢舉 回應