綜合討論
瀏覽 : 2524

[分享] Zoe T恤論壇有誰拿過?<報到區>

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2015-8-5 11:35

之前就有參加這活動還中獎囉~

站上有中獎的大大一起來分享穿上Zoe T-shirt的照片啦~

中獎的大大們應該不少吧?!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-8-5 12:04

我我我...舉手!

報到!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-5 12:25

報到+1...
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36311

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-5 23:36

沒有拿到可以來報到嗎??                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-6 09:17

舉手.... 轉送給其他人算嗎?!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-6 10:15

我來...................恩推ZOE T好看                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-7 07:53

我..我..我...(舉手),剛通知抽到,還沒拿到。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37029&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-7 09:34

我有中兩件喔! 剛好ㄧ男一女的喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-7 09:36

來了來了~~~

看來一堆大大收藏居多~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-8-8 01:32

好多大大都拿過阿!!整個羨慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應