產品討論
瀏覽 : 9726

拿手機就是要拿HTC不然要拿啥?

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-8-5 18:50

HTC評價比還是蠻好的,路上看看,有大部分的人都是用H T C喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-5 20:45

Dopod算嗎?我拿過Dopod 700(當時很夯的PDA手機)
第一支HTC是Touch HD
螢幕掛掉之後買了HTC EVO 3D
短暫嘗試過i-phone 4S
之後就HTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTC..........(目前仍持續中)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-5 20:53

本人第一支拿智慧手機就是HTC,到現在還是HTC,
雖然其他大牌有點讓我心動,為了不隨意當牆邊草,還是支持HTC~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-5 21:03

荷包比較重要,哪支CP值高,就選哪支,
你愛HTC,但HTC不見得會珍惜,
當你拿到問題機,又要自掏腰包時只能悔恨

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-8-5 21:50

我從DesireM7M9其實手机好不好用在於它的軟體介面好壞,HTC真的有它獨到之處,手機質感也是有目共睹!不過行銷真的不給力,手機不比別人差,但銷售卻差很多。

估且不論愛用國貨這議題,HTC的手機是由世界級的設計及工藝團隊所打造出來的手機,不買HTC那還有什麼選擇呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-8-5 22:39

當然囉~我從不考慮韓國手機,也不會買蘋果

(深深覺得iPhone被很多人吹捧過頭了,搞的好像只有蘋果手機好用  一樣)

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-5 23:39

大家就是喜歡HTC才會在論壇上相聚阿,不然咧~~~~是要拿啥啦??ㄏ哈哈哈哈哈有點大聲了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-8-6 07:19

手機就只有HTC啊
世上難道還有其他品牌嗎?

我只用過hTC

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-8-6 07:44

我的第一支智慧型手機是 HTC J ,買了兩個月後,蝴蝶機出來,就馬上換了,到了 M8 上市,也是在第一時間搶到,然後是 HTC re ,到現在的 M9,當然我的手機都有兒子接手,而因為我,辦公室蝴蝶齊飛舞,繼續推薦親朋好友使用中。加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-6 09:00

我~                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應