產品討論
瀏覽 : 9925

拿手機就是要拿HTC不然要拿啥?

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2015-8-7 00:27

我啊
我之前用moto智慧手機xt535...
但是手機太久了
而有一次不小心續約了816單卡
我才被htc吸引到
因為我就是喜歡htc的簡單又不簡單...好用又不難用的介面
尤其是他的備份還原功能真的讓我迷上了
這樣要換手機還是又送修手機都不怕資料都不賤還不知道該怎樣備份跟還原來的好
光是這項功能就打趴很多廠牌了

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-8-8 01:33

用習慣HTC我也不會想換牌子了~
重點是更新調教都做得不錯~
所以還是拿HTC啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-8-8 19:36

拿手機就是要拿HTC!!!!

沒錯沒錯!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-8-8 20:03

我也是,第一支手機就開始是HTC了!
只要HTC沒惹火我!
讓我商品用的爽爽低~
我以後的替換手機 還是一樣會支持HTC!!!

另外 維修部門、流程、服務~改成這樣
已經流失了比我還更忠實的鐵粉!
希望HTC能拿出魄力~
再度更動售後服務
哪天在度登上龍頭寶座,不會只是妄想了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-8-8 20:13

希望HTC堅持台灣品牌的定位,不要跳槽到中國啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-8-8 22:01

HTC最吸引我的就是"金屬機身"
介面我也超愛的,想叫我換別牌
門都沒有。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蜘蛛人2015-8-9 18:51

本來就是阿,不拿HTC是要幹嘛?支持+1                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-10 14:07

我的第一支智慧型手機就是htc,
使用到目前第三支智慧型手機還是htc,
並不是非htc不用,
只是使用習慣,沒遇到啥大問題,
就繼續使用htc,
也剛好有出自己喜歡且適合的機型。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-10 15:25

HTC手機就是有質感, 不拿HTC 對不起自己的品味啊

雖然喜歡, 但當然它不是十全十美的 (三星和蘋果都是), 希望日後的產品品質能再向上提升囉!

台灣之光!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-25 22:19

我的M7已經用了兩年都還沒送修過(相機出現紫光除外,但是有一年保固期,所以不收費),這樣好品質的手機沒理由要換別家的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應