產品討論
瀏覽 : 9932

拿手機就是要拿HTC不然要拿啥?

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-6 09:01

除非東尼和番茄莉納被拍到....                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-6 09:10

我第一支智慧手機是HTC~
我老闆也因此用HTC(也是他第一支智慧手機)~
現在他用M8~
M9上市時他還問我需不需要換M9~
因為他比較節儉所以我請他明年合約到期再換旗艦機種~
以他的費率來看換旗艦最划算~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-6 10:00

我的第一隻也是目前唯一支是跟朋友交換來的M7
目前為止很滿意
HTC讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-6 10:14

HTC的操作是真的比較順手,跟其他牌比較                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-6 10:27

我全家人都是用的HTC~~~~~從DOPOD 818就一路一直換,怎麼換都是HTC~~~

現在還在服役中的有ONE MAX*2,BF,BFS,BF2*2,820,EYE,M9*2,E9+~~~

至於雙槍俠有3人,都是IP6+~~~~~~~~

沒有HTC怎麼辦啊~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832015-8-6 10:35

我不是HTC鐵粉,我只是會選擇當時期最好用信賴得過的手機,
本人 : HTC M7 32G
愛妻 : HTC M7 16G
小孩 : HTC Desire S
岳母 : HTC M7 16G
爸爸 : HTC M7 16G
弟弟 : HTC E8 16G
一個不小心,就變成手機就是要拿HTC不然要拿啥!

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-6 16:36

我是鐵粉,而且是苦主.....所以只好玩HTC.....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-6 17:09

有智慧行手機後使用都是用HTC阿!!
一開始是支持國貨阿!!後來是使用上就愛上不想換了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-8-6 23:51

拿HTC

個人氣質都出來了

超時尚

就是正

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-7 00:07

+1                                                                                         

檢舉 回應