綜合討論
瀏覽 : 2461

[新聞] 周董也有玩LOL,HTC要贊助周董嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-8-5 12:04

我看到這篇新聞才知道原來周董也有玩LOL
周杰倫12殺拿下LOL直播首場勝

打LOL要戴口罩才夠屌
阿唷~~~不錯喔

雖然我不知道周董完的層級是哪種?
12殺也是不錯啦~~~~有高手勿噓喔
周董應該有自己的戰隊吧
HTC會想去贊助嗎?

聽說要加入周董的戰隊需要...............
這邊有教學,讓你加入周董戰隊!!!
一招制胜!让你加入周杰伦的战队

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-5 12:31

不會是假的周董吧 , 大陸有很多山寨版周杰倫 , 戴口罩實在很難分辦出來 , 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-5 13:01

那個時光機什麼的也太好笑了吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-5 15:07

我昨天也有看這場的Live!!!
但我也懷疑他到底是不是真的周杰倫哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-5 15:17

12殺很強啊...
我玩了幾次...完全抓不到訣竅哈哈

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-5 23:40

周董戰隊,阿唷不錯喔(拍拍拍拍拍)                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-6 00:39

喬大爺 發表於 2015-8-5 12:31
不會是假的周董吧 , 大陸有很多山寨版周杰倫 , 戴口罩實在很難分辦出來 , 哈

該請出暗黑周杰倫東尼大木了!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-6 10:13

不錯喔~~這個屌                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-8-8 01:31

這真的是周董嗎!!!XDDD

竟然這麼會~~~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-8-8 19:32