綜合討論
瀏覽 : 10088

[分享] 得獎公佈!最強親子臉 阿爸與我最合拍!

兔 morrow2015-8-5 13:01

最強親子臉 阿爸與我最合拍!

兔 morrow最喜歡的得獎公佈時間又到惹
大大們的親子照怎麼都這麼萌!

來看看誰是本次活動的得主吧!
恭喜

#51 angel lin2015

小時後都是爸媽帶我們出去玩,
外面朋友看到我和爸爸都說長得好像!
都不會走丟吧!
尤其是大鼻子....呵呵

現在長大了
這幾天慶祝爸爸節
帶爸媽去台中玩三天兩夜!

帶上我的m9+RE
紀錄這幾天開心的每一刻
把相片檔傳到爸媽的HTC上
我想這應該就是最每好的爸爸節禮物吧!

8節又到了,當然是比一比超級親子臉呀~不然要幹嘛?!現在就來HTC論壇上傳與爸爸的甜蜜合照
或是上傳(出賣)爸爸小時候vs自己小時候的照片。
一起來看看到底是爸爸比較帥還是其實我們長得一模一樣!!

只要留下與爸爸的合照或小時候的照片大車拼,並附上一段想對爸爸說的話,即可獲得h幣獎勵。
除此之外,站方將選出一位版友的佳作,送全家人免費進棚拍攝全家福,與家人一同留下快樂的回憶喔!

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2. 即日起至2015年8月10日12:00止,在活動文章內上傳照片並附上一段想對爸爸說的話,即可獲得h幣50獎勵。
3.站方將評選出一位版友,送3件親子對T(含父親在內的3位家人)並可免費進棚拍攝一套全家福照片集作為紀念;全家福拍攝當天,至少需有一組照片穿著親子對T(轉印照片由版友提供,套印於HTC紀念T-shirt上)。
4. 作品評選標準:與爸爸的相似度(40%)、文章豐富度(60%)。
5. 本活動每位版友限參加一次。
6. 得獎公佈後活動小組將以論壇私訊方式核對收件資料,請各位大大記得開啟私訊功能並隨時關注本活動哦!

範例:
謝謝辛苦的阿爸!我要在這個特別的日子裡對您說:「有您真好!」
PS. 小時候很多人都說我跟我爸簡直是一個模子刻出來的呢XD

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-8-17 20:16 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-8-17 20:18 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-5 13:03

先說給爸爸的話:謝謝您為我操勞,生活上的開銷都由您買單,就算日常工作在怎麼忙,您還是會抽空帶全家出去玩,也謝謝您給我很大的空間,讓我可以自由地在自己的世界探索,您常常對我說"我們不是父子,是兄弟",常常當我的垃圾桶,陪我研究動漫,我也陪您觀賞世間情 ㄏㄏ,我們是超強父子!

爸爸曰:我剛剛學會怎麼自拍!!趕快來試試
我曰:正好我要要用來參加活動  ㄏㄏ

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-8-6 21:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-5 13:39

感謝老爸一路扶養我長大,
讓我無憂無慮快樂的生活,
多謝您的努力現在是我該回報您的時候了!
祝您永遠健康快樂 & 父親節快樂!!

(話說長得不像也可以參加吧XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-5 14:19

女兒與我小時候的相片~

希望軒寶貝能在健康快樂的環境下成長~
爸爸會適時的給妳鼓勵與支持~
但不是寵妳、慣妳~
希望妳從挫敗中學習~
老爸退休後就靠妳啦(這才是重點..)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-5 14:51

呃...

這個活動是開放給能與老爸合照的人才能參加的吧...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-5 14:54

最後面的就是小弟我本人,爸爸再最前面右手邊

這就是我們全家

再來最想跟爸爸說你辛苦了,對我們總是無怨無悔的付出,從小就怕我們吃不飽,睡不好。現在我們都長大成人了該換我們好好服侍你,照顧你了

再這個重要的節日裡要祝你爸爸節快樂,身體健康

最後爸爸你辛苦了,我愛你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-5 15:44

爸爸!!!父親節快樂~~
這幾天晚上散步時,看到你的背影突然發現你真的老了....
突然有點難過,真的很不捨~
在我們面前還是跟我們有說有笑,開車載我們出去玩
我也要好好努力,可以變成你的驕傲
讓你趕快安心退休~
我愛你~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-8-5 19:31

又到88節的日子,也是因為有帥氣的老爸,才會有美麗的MAYMAY,祝天下的88~父親節快樂 !

本文章最後由( MAYMAY )於 2015-8-31 23:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-5 19:48

祝天下的88節都要快樂。                             

本文章最後由( 黃仁 )於 2015-8-31 23:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詩詩2015-8-6 00:07

親愛的老爸:以前只要我吵著想出去,你就會帶我去附近的雜貨店買買十元罐子裡裝的糖果,有時候吃好一點會挑健達出奇蛋(現在改名叫奇趣蛋也變得不那麼口愛惹T^T),最喜歡把巧克力蛋剝開來吃,很多小朋友注重裡頭的玩具,但是對四歲的我而言吸引力其實沒這麼大,而且每一次我總會嚷著打不開那個玩具蛋,再由你耐心地打開,噢對!還有,我老爸每次都會假藉我喝不完為由,把我很寶貝總是慢慢喝的麥香奶茶喝掉半瓶,有一次我很聰明地趕快把一瓶喝完,不過那樣實在是太飽了~我再也沒有試過第二次(嗯...因為後來我不是死守著就是藏起來了)。小時候你總是把我放在肩上就這樣兜著去散步,長大一點兜不住了只好放下來,我就像跟屁蟲一樣跟著你,如今角色交換了,出門常常是我走在前頭帶路,問你想吃什麽,然後你永遠都回答:都可以呀!於是我就要開始絞盡腦汁想餐廳,今年父親節要吃什麼呢?

爸,父親節快樂!

檢舉 回應