綜合討論
瀏覽 : 10090

[分享] 得獎公佈!最強親子臉 阿爸與我最合拍!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-8-6 12:52

[三代祖孫情]

所謂養兒方知父母恩

自從自已當了爸才知道爸爸的辛苦

從小爸爸不論有多辛苦都不會告訴我們

只是默默滿足我們一切的需求

讓我們無憂無慮的長大

如今換我接棒了.....

我也會讓兒子們快快樂樂地長大

爸爸您辛苦了!!!

也祝全天下父親父親節快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-8-6 16:13

想對阿爸講的話有千言萬語,但最想講的還是~我愛你

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-8-6 17:13

這是小時候與父親在故鄉綠島的合影,其實看著小時候的照片會感到難過,多麼希望能回到備受疼愛的時光,因為我是家裡第一個小孩又是女孩,所以父親在小時候很疼愛我,但隨著弟弟們的到來與開始上學後,可能希望我成為弟弟們的榜樣,或是把期望都寄託在我身上,對我非常的嚴格,長大後只剩下責罵,而我常常頂嘴,但我想對父親說:「雖然長大後只剩下責罵,但我知道您都是為了我好,只是能不能換個方式呢?我頂嘴是因為我有我的想法,希望您能支持我,並不是想忤逆您,而我跟您一樣是不會把愛掛在嘴上的人,但我對您的愛從小到大從沒變過。」
本文章最後由( shuhsuan1216 )於 2015-8-6 17:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-6 17:18

爸爸,辛苦你每天為我們生活操勞,拉拔我們三兄弟長大。一回首,您已經是滿頭白髮,真是為您心疼,您辛苦了。祝您父親節快樂。

中間是年輕時的老爸。最左邊就是我,我們像嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-6 17:36

爸,我離開後,你別難過

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-6 19:13

爸爸小時候vs自己小時候的照片(大約將近35年前)
爸爸:時間過得很快,轉眼間我也是兩個孩子的爸爸了,等到真的自己為人父之後才知道肩膀上的擔子有多重,謝謝你辛苦的賺錢養家拉拔我長大,希望你的身體永遠健康,快樂的享受退休後的生活

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-6 20:35

爸~
這些年辛苦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-6 21:29

在爸爸成長的那個30年代,別說什麼3C產品了,連照相都很不容易,再加上戰亂而造成的流離失所,以致為了要找張爸爸"小時候"的照片來對照都找不到。附上的這兩張照片,是3年前去絲路和爸爸的合影。
最想對爸爸說的是,您已經為子女付出許多許多,請多愛自己一點,不只有88節,而是每天都快快樂樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-8-6 21:41

這是我用老爸送我desire820s做的特效照片,感謝老爸支持我加入學校藍球校隊,受傷時盡心照顧我,老爸-父親節快樂

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-8-6 22:07

一年一度的父親節又來嚕~感覺我越長大, 越像老爸你了....
特別是那個肚子~~哈!!
父親節快樂優!!

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應