綜合討論
瀏覽 : 1212

[分享] 兌換中心怎麼有這個 快去換喔

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-5 15:40

居然有出RE隨身碟 可惜我H幣都換光光了
有需要的人趕快去換喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-8-5 15:57

這商品不是已經上架好幾次了嗎??                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-5 16:01

這   這   這..............這不是好久以前就有東西了????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-5 16:07

我換過,心得就是他只是出來騙H幣避免累積太多換好東西的

很不實用

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-8-5 16:34

哈哈阿翔 發表於 2015-8-5 16:07

很不實用

哈哈... 有種心戚戚焉的感覺,
不給買re, 只好換個隨身碟來滿足一下,
結果, 到現在一直躺在抽屜裡...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-5 16:40

蘇大寶 發表於 2015-8-5 16:01
這   這   這..............這不是好久以前就有東西了????

是喔我5月才加入原來之前有出過喔
哈哈 真是大驚小怪了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-5 16:42

哈哈阿翔 發表於 2015-8-5 16:07

很不實用

這個8G的給學生作報告用存檔案還蠻實用的拉
不過還是希望有128G

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-5 16:57

帥哥文 發表於 2015-8-5 16:42
這個8G的給學生作報告用存檔案還蠻實用的拉
不過還是希望有128G

容量是小問題

雖說目前8G隨身碟實在很少見....

16G的也一兩百元就有了

而RE造型隨身碟質感差就算了

攜帶又不便,收藏倒是不錯...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應