綜合討論
瀏覽 : 24074

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-11 16:17

愛Taiwan! 發表於 2015-8-5 19:31
相信對台港澳伺服器的玩家們而言2012(S2賽季)是個倍感光榮的一年
因為TPA擊敗AZF拿下了世界冠軍,直到了現 ...

期待TPA再次回到以前的光榮喵~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-11 16:22

Vector Tsai 發表於 2015-8-5 20:25
我想說聲抱歉,雖然我是電玩一族其實我不太關注電競活動
這是有原因的,因為叔叔年紀大了而且工作忙碌

喵~Vector人類好! 沒有關係的~啪嘰媽也不會玩不過偶兒會關注電競比賽,單機遊戲聽說也是很好玩的喵~啪嘰媽僕人有玩俠盜獵車手(偷偷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-11 16:24

Esthet 發表於 2015-8-5 20:27
只知道很熱血~
堅持下去就對了!
啪嘰媽好可愛啊~

謝謝Esthet人類!
啪嘰媽無限支持認真做事情的態度喵~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-11 16:28

dshand5 發表於 2015-8-5 20:43
因為 HTC論壇的關係
我也認識 lol 及 TPA 了
也從完全不認識

啪嘰媽也是因為TPA打贏世界冠軍才知道原來電競這麼厲害喵~~
而且今年有一個較DOTA2的遊戲世界冠軍獎金聽說1800萬"美金"耶....太厲害了喵!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2015-8-11 18:30

Tpa加油,希望妳們能在得世界冠軍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2015-8-11 21:41

態度很重要,有認真的態度才會成功,TPA台北暗殺星加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-12 00:18

老實說,從沒玩過電競,也不是很清楚電競和電腦遊戲的區別在哪
我只約略看過,有點像上戰場打仗要把敵人都殲滅一樣,所有也就要各司其職,並且要有戰術
TPA台北暗殺星至少樹立了一個形象,電競只要打到最好,也可以揚名國際,加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-12 00:26

我好像也跟啪嘰媽一樣,但我沒有戴頭套,而且愛睏
請問打電競就是TPA台北暗殺星所有成員的工作嗎?
如果不是,那他們怎麼有辦法一天花12小時的時間在練習上呢?
不管是什麼運動或遊戲,只要能在這個圈子裡最強,都值得尊敬

本文章最後由( 郭阿明 )於 2015-8-12 00:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-8-12 06:11

行行出狀元!只要做到最好,不怕沒有成功的機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-12 12:56

會認識TPA是來自於論壇裡的介紹
對於電競~因為我沒有在參與線上遊戲
所以很陌生!!
不過遊戲或是運動其實都很好
只要透過適當的管道
還是可以玩得很盡興!!
只要不要太沉迷(這有點難~
但基本上手機這麼發達
線上遊戲的式場當然就越來越大
參加的人當然就越來越多了!!

檢舉 回應