綜合討論
瀏覽 : 24055

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-8-12 20:49

加油tea雖然是不太熟係

不過代表臺灣加油

我支持你

讚推一個

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

novelhall2015-8-12 21:46

我很欣賞TPA,因為它是台灣的隊伍嘛~  ㄏㄏ
而隊員們也非常努力,要再重現巔峰

《從零,到一百》台北暗殺星奪冠之路全紀錄 (The Documentary of League of Legends S2 World Champion : Taipei Assassins )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-8-12 23:00

這真是最強人種!很high的賺錢很high的享受人生~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-8-13 11:44

老實說

我也是因為有h幣才開始認識電競賽

也才開始認識到TPA台北暗殺星

也希望TPA能繼續加油

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-8-13 12:52

加油哦!繼續創造新冠軍~給最愛可愛的Taipei Assassins台北暗殺星!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-13 14:49

我覺得TPA簡單說就是強,不用多說
至於電競這項運動,我不太認為他是一種運動,倒不如說是一種流行,因為大多是年輕人喜歡看,不過如果將電競帶入生活,我想生活一定會變得很有趣哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bslihon2015-8-13 15:49

電子競技運動現在正在全球快速發展,世界各地的區域性聯盟紛紛成立,來頭也越來越大,勢必成為未來的趨勢,希望台灣的電競職業隊伍能持續精進加油,為台灣爭光

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-13 21:46

果然是行行出狀元吶~

小時候爸媽不准我們碰的電動
沒想到竟然也可以變成行業之一
果然是風起雲湧的世代~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-8-20 21:33

打電玩英雄聯盟也可以教訓韓國人是我對TPA第一印象

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

五号2015-8-31 23:33

我是大陸人 玩了4年的LOL了。我是TPA的粉絲,不過是S2賽季 TPA的粉絲。很喜歡當年的Stanley。不過最近幾年TPA發揮的不好,缺少了創新。希望再接再厲吧。

檢舉 回應