產品討論
瀏覽 : 21868

[分享] 大膽的美麗HTC One max更全面的魅麗紅

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One max

鄭蛋蛋2014-7-22 16:54

就在一個連假,跟朋友相約在台北大板根森林溫泉度假村烤肉,看到了一隻非常難錯過的手機,HTC One max。你想說是因為它很大隻嗎?是啦,但是最搶眼的是那紅到一個不行的配色,只差螢幕的邊框不是紅色,其餘全面性的紅,忍不住多看幾眼。

雖然說螢幕邊框沒有採取紅色,但是正面的雙喇叭HTC BoomSound兩片都是採用紅色的配置,也因此在辨識度來說,HTC One max就算是在一個距離也能被辨識出是HTC One系列的手機

上方是紅外線,耳機孔

側面塑膠邊跟同心圓的電源鍵跟音量鍵也都是一致的紅色

底下micro USB孔

背面在隱藏天線封裝天線的陶瓷塗料 (這也是 One家族之所以採用全金屬機身還能避開天線干擾的秘訣) 也一樣是紅的 (這跟New One紅色的設計就不同了,請參考:http://egg3c.tw/?FID=1&CID=252)

再來更猛了,拆開背蓋 (僅用於更換micro sim卡跟microSD卡),裡面也是全紅的

說真的,紅色手機別家也不是沒出過,但是要金屬機身又配紅色,而且還這麼完整性的從外到內的紅,還真的就是少見了,之前在捷運上看到一位美女使用One max紅色也是非常吸睛,若你是喜愛特殊配色的使用者,One家族的One max紅色是一個美麗又大膽的選擇。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2014-7-22 22:10

好紅好搶眼!!!
一個字 美~
火紅色+大螢幕果然吸睛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

24個比利2014-7-22 23:03

Htc紅色真的好好看
雖然金色也不錯
但我還是愛紅拉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-22 23:05

蛋蛋果然神速  文章數已經遙遙領先了   哈哈!!  感謝分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張兮兮2014-8-4 13:56

我是用黑色的

不過看到這個紅色的感覺好美阿....!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋之戀2014-8-28 21:20

小弟我(6月中旬買的)也跟樓主拿同一隻~~真的是超美超漂亮的~~不過小弟的MAX可能又要回HTC娘家了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-28 22:31

謝謝蛋大的火紅分享!整隻紅的真的不錯看 讚!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-28 23:54

連裡面都是紅真是太猛了!

要不是蛋蛋大人把它打開
我還不知道它紅得這麼徹底耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 07:02

謝謝蛋大的分享,MAX真是大又漂亮,我選金色,一整個好看,重點是還可跟原廠買背蓋,不過好貴920元。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-29 09:06

真的火紅,紅的如次美麗,
看到真的會"衝動"跑去看實體手機,
真羨慕大家可以拿那麼多支手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應