哈拉閒聊
瀏覽 : 5436

[新聞] 高通拚了,傳驍龍 820 下週亮相

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-8-5 19:23

原來早就到貨囉!只是不知道htc有沒有用上此款處理器?

希望不要再過熱。
http://technews.tw/2015/08/05/snapdragon-820-is-coming/

高通驍龍(Snapdragon)810 處理器頻傳過熱,不只把高通搞得滿頭包,營運也慘淡到被迫裁員 15%。有消息說該公司加快研發腳步,新一代「驍龍 820」將在下週亮相。PhoneArena、gforgames 4 日報導,中國方面消息稱,有媒體獲得邀請,8 月 11 日將前往美國洛杉磯參加驍龍 820 發表會。高通 3 月宣布了驍龍 820 的研發計畫,但當時並未透露太多細節,僅說改用客製化的 64 位元 Kyro 核心,採用 FinFET 製程生產,若新傳聞為真,高通應會在發布會上公布更多技術細節。儘管高通尚未公驍龍 820 規格,相關傳聞已經滿天飛,據悉將採兩叢集(Dual Cluster)的四核心架構,有兩個核心時脈為 1.7GHz、兩個核心為 2.2GHz。新處理器內建 Adreno 530 GPU,支援 LPDDR4 RAM、LTE Cat. 10。外傳高通已把驍龍 820 樣本送交宏達電、Sony 等,方便智慧手機廠商測試新機。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-5 19:29

這麼快就急著亮相

看來真的是被逼急了

那M9會換核心嗎???

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-5 20:29

frags 發表於 2015-8-5 19:29
這麼快就急著亮相

看來真的是被逼急了

不可能換心,提早出m10還比較有可能!

不過820到底怎樣也不知道!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 20:39

搞不好        還會   還會更加熱情!?﹏﹏     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-8-5 21:40

哈雷 發表於 2015-8-5 20:39
搞不好        還會   還會更加熱情!?﹏﹏

真正上市後再來看他有多熱情吧!……XD

望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-5 21:41

alexlee0219 發表於 2015-8-5 20:29
不可能換心,提早出m10還比較有可能!

不過820到底怎樣也不知道!

就等著看進一步的消息吧!

持續追蹤一下

話說蝴蝶3還沒飛來台灣

要不然拿來與Z3+相比

一定很精彩,看誰最熱情

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 21:53

kenny wang 發表於 2015-8-5 21:40
真正上市後再來看他有多熱情吧!……XD

我最近816  四G版  也開始很熱情          不過是偶爾就是了!?   原因不明??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-8-5 22:19

哈雷 發表於 2015-8-5 21:53
我最近816  四G版  也開始很熱情          不過是偶爾就是了!?   原因不明?? ...

Qualcomm615系列確實也有一些溫度方面的問題,不過即便是iPhone6,galaxy s6好像都有散熱方面的問題。

板上有相關的話題。好像是有關s6散熱的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-5 22:20

希望別再這麼熱情了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 22:23

哈雷 發表於 2015-8-5 21:53
我最近816  四G版  也開始很熱情          不過是偶爾就是了!?   原因不明?? ...

只

能說高通近期    真的是樣樣熱情﹏﹏﹏

聯發科就不會~~

檢舉 回應