產品討論
瀏覽 : 8642

[分享] 88節折扣活動 HTC RE (紅色)入手~!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Wnzi2015-8-6 00:15

今天跟女朋友去逛一下桃園經國路上的HTC專賣店

原本是想要來看M9+和E9+

但女朋友看到紅色的RE

剛好這期間又是88節活動折扣

心想原本就很想買這一支小水管了

在店員的細心推薦之下~

當然麻細買下去了

即然買了這一支紅通通的小水管,那就得來HTC的討論專區跟大家分享一下嘍~~

接下來實拍一下最好玩的縮時攝影嘍~~~
攝影10分鐘,2秒一拍,影片長度10秒!
攝影地點:桃園市中正特區

出門就該這麼帶~
HTC M8 & HTC RE & SONY ILCE-a5100L

本文章最後由( Wnzi )於 2015-8-6 19:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-6 00:19

恭喜入手RE好商品,成為RE一組喔。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-6 00:41

網路價早就不到4000就能買到了 希望你沒買貴了.....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wnzi2015-8-6 02:03

哈哈阿翔 發表於 2015-8-6 00:41
網路價早就不到4000就能買到了 希望你沒買貴了.....

老實~說網路拍賣上的~我不敢亂買~
因為我有同事去買到一支山寨版的~
3990元~還加送16GB記憶卡,吊飾等等的~
質感很粗糙,跟手機連線也有問題。
去店家買比較有保障

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-6 02:22

Wnzi 發表於 2015-8-6 02:03
老實~說網路拍賣上的~我不敢亂買~
因為我有同事去買到一支山寨版的~
3990元~還加送16GB記憶卡,吊飾等 ...

我兩支RE都是網拍買的,同樣都是聯強保固何必多花錢購買?

有很多的網拍有名氣的店家都是賣3990這價格

你說RE有山寨版的?
既然都說你同事有買到了

那就po個照片還有網址來看看吧!

一來可以證明你並不是亂說的

二來po出來看看也可以讓HTC去處理

第三則是讓人開開眼界居然連RE都有人要仿

我還真不曉得RE也有山寨的

至於店家買比較有保障....?

前面提到了,都是聯強保固,出問題都是送聯強

希望閣下盡快回應別消失,感謝!

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-8-6 02:27 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-6 08:01

恭喜人手好相機~~        我的也是紅色re      顏色超漂亮的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-6 08:23

哎呀,好像少了一樣喔。。。RE馬克杯麼沒看到呢?忘了跟店員詢問喔,之前個人有詢問過還有送杯杯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-6 09:13

恭喜入手RE~
紅色的好漂亮喔~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-6 09:57

恭喜入手RE唷
希望樓主可以多分享之後的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-6 10:35