產品討論
瀏覽 : 8630

[分享] 88節折扣活動 HTC RE (紅色)入手~!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-6 10:36

啊~~~~~RE有假的啊~~~~

是真的嗎~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-6 12:06

Wnzi 發表於 2015-8-6 02:03
老實~說網路拍賣上的~我不敢亂買~
因為我有同事去買到一支山寨版的~
3990元~還加送16GB記憶卡,吊飾等 ...

不會吧,還有山寨的喔?!可以拍照PO上來嗎?
這表示RE真的賣很好~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wnzi2015-8-6 12:14

有送的~只是沒有入鏡而已~~
還有一些東西沒有入鏡~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wnzi2015-8-6 12:28

哈哈阿翔 發表於 2015-8-6 02:22
我兩支RE都是網拍買的,同樣都是聯強保固何必多花錢購買?

有很多的網拍有名氣的店家都是賣3990這價格

網拍有名氣的這當然沒有話說~

但我是真的看過~

我也不知道後來同事如何做處理,

我也有沒空來去跟同事拍給你看~

iphone都可以高仿了,還有什麼不可以仿呢~?

我也知道一些網拍有名氣的店家價錢會比較低

但我就是想收集HTC的"馬克杯"和"識別證套"和"HTC大毛巾"

光這3樣東西就讓我覺得很超值了,

還有RE的配件,店員直接大打折給我

我不在那兒買,請問還要去買3990只送一張16G的記憶卡的而已嗎~?

配件往後也是必須買,那不如一起買一買。

如有空在遇到那一位同事,我在來跟他拍一下他的假白色的RE,給大家看一看

我不能確定他是找那一家拍賣買的,只知道,那一眼看上去就可以很知道是假的而已。
本文章最後由( Wnzi )於 2015-8-6 12:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wnzi2015-8-6 12:40

黃建仁 發表於 2015-8-6 08:23
哎呀,好像少了一樣喔。。。RE馬克杯麼沒看到呢?忘了跟店員詢問喔,之前個人有詢問過還有送杯杯喔!
...

有送的~只是沒有入鏡而已~~
還有一些東西沒有入鏡~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-6 12:52

恭喜樓主入手紅阿姨呀
很火紅喔..連保護組都一起帶
等著分享好照片~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-6 13:26

Wnzi 發表於 2015-8-6 12:28
網拍有名氣的這當然沒有話說~

但我是真的看過~

還好你不是桃園那家htc的店員,不然為了提高自己店內買氣這樣亂說可真不好

亂說話會對不起自己良心呢,我相信你不是的,對吧

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-6 16:03

恭喜入手!!
這樣一整組不知道買多少??
有划算要說喔XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-6 17:34

恭喜大大入手!!我當初也是買紅RE的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wnzi2015-8-6 18:08

sjwu 發表於 2015-8-6 16:03
恭喜入手!!
這樣一整組不知道買多少??
有划算要說喔XDD
88節~88折~ HTC專賣店買的
原價4990元,打88折~4750元
送一個馬克杯,還有一張16G(UHS-1、C10記憶卡)
還有一個安全帽用的HTC RE Clip-On隨意夾PK1000Mount PK1030頭戴式固定器
然後在買一組RE專用防水配件,配件也是打折,
還有送一張樂活卡, 在論壇上登入的話還送1000元幣
我個人是覺得很划算了~

本文章最後由( Wnzi )於 2015-8-6 18:13 編輯

檢舉 回應