產品討論
瀏覽 : 4628

[其他] 追粉領族要用E9+

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

羅志祥2015-8-6 00:22

粉領族為什麼會愛上E9+呢?
這裡來告訴大家

【粉領族分享】
因為這五個理由,讓我選擇了他

※經得起小資女挑剔的外型設計:
其圓角設計配合弧形機身提供的握感並不會像其他大螢幕手機一樣感覺生硬,
反而是舒適的,雙色機身配色之外,在室內戶外反光而呈現不同的質感,提升手機持有者品味。

※讓人意外的影音體驗
E9+ dual sim 配備 5.5 吋 2K 螢幕,Dolby Audio環繞音效與 HTC BoomSound
讓OL都尖叫了

※拿機皇主鏡頭來當自拍鏡頭?!
UltraPixel 前置相機,自拍最重要

※高階手機才有的 HTC Sense 7,讓你的綁約變得更值得!

※直逼高階機的規格,卻踩上中階機的價格!
價錢很吸引人,對女性是個誘惑

想追OL應該要先有E9+吧?!!
總結以上價錢是最吸引人
粉領族會喜歡不是沒有原因的

來源:粉領族愛上 HTC One E9+ dual sim 的五個理由

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2015-8-6 01:16

型男也喜歡E9+,放在後口袋露出那顆大眼睛的主鏡頭,帥啦!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-6 07:52

我也是喜歡E9+,放在後口袋露出那顆大眼睛的主鏡頭,讚啦!

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-6 08:04

男性也是蠻多拿E9+的!!               不過e9+外型是真的纖細

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-8-6 08:33

不好意思啦!我是老阿伯了可是我看到偶像林心如拿的9+所以我也買伯爵金E9+,用了2個月覺得不錯所以愛林心如的老阿伯也愛E9+。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-6 09:11

我也喜歡E9+但明年才能換機~基於預算可能還是選擇E系列吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-6 10:03

(筆記)                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-6 10:06

當初有考慮它牌手機,但後來看到了E9+那外型太吸引人了,於是二話不說就辦了E9+

用到現在很滿意唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-6 12:09

呵呵,我朋友就是OL,所以上禮拜帶他去展覽辦E9+~~~

到現在用得很爽說....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-6 13:01

哈..  又大又好用
可以拿出來吸引大家的目光
亮晶晶~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應