產品討論
瀏覽 : 4755

[其他] 追粉領族要用E9+

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-6 14:33

粉領族愛上 HTC One E9+ dual sim 的五個理由(連結)
經得起小資女挑剔的外型設計
讓人意外的影音體驗
拿機皇主鏡頭來當自拍鏡頭!
高階手機才有的 HTC Sence 7讓你的綁約變得更值得!
直逼高階機的規格,卻踩上中階機的價格!
====================
剛剛在 東森3c新聞看到這則報導「HTC One E9+ dual sim」
內容寫到這五大原因,也太有吸引力了~~
希望這款手機可以為 Htc 的 市 佔 加 加 油 !!!

原文網址: 粉領族愛上 HTC One E9+ dual sim 的五個理由 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150803/532020.htm#ixzz3i0uS8NSD
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
本文章最後由( appletree )於 2015-8-6 16:18 編輯

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-6 14:47

我也是拿E9+,外型真的很漂亮

使用到現在很滿意唷~

難怪粉領族會愛上它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-6 15:48

博紳 發表於 2015-8-6 14:47
我也是拿E9+,外型真的很漂亮

使用到現在很滿意唷~

HTC One E9+ dual sim 手機銷售 加加油哦  !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大同寶寶2015-8-6 16:08

這機子除了外表討喜,內在底子更是深藏不露,當你人機合體常常會有驚喜,不賴我喜歡!

大同
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-6 16:25

這五個原因同樣的也打中我這大叔,值得入手的中階旗艦機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-6 16:32

真的適合女生用的啦!!
螢幕大,又輕,價格又合理,又有雙卡,真的很適合女性朋友!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-6 18:12

原來OL最愛這款,抄下來了                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

靈的灰2015-8-6 19:26

本人用了兩個月,真的是很滿意第一次買HTC產品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-6 19:58

E9+拿到手上真的蠻顯眼的

但鏡頭造型不太喜歡,反而E9比較好點

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-6 20:02

如果不選Desire EyeE9+絕對是我首選
買情侶機也不錯歐

小福神
檢舉 回應