哈拉閒聊
瀏覽 : 19098

[活動] 08:20【#OneMoment】專屬你的問候(開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-6 12:34

水某ㄟ:謝謝妳早上,都出門去幫我買愛心早餐,讓我吃飽,充滿活動去上班,謝謝妳,辛苦妳了!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-6 12:45

早安,我最好的朋友~
總是在清晨陪伴我打籃球、讀書~
謝謝你們,今天又是個陽光更燦爛的一天!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-6 13:19

最想打電話和誰說早安?並敘述一段你想問候的話?麥當當早安,我要歡樂送,地球大早餐來一份.......(來亂的)

(正常版)
最想打電話和誰說早安?並敘述一段你想問候的話?
老婆早安,出門時你還在睡就沒吵你,別急著上班忘了吃早餐,餐桌上有留果醬土司及豆漿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-6 13:46

感謝徽徽~
縱使我們分隔兩地!
那麼長的一段時間
還是互相體諒包容~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-8-6 13:53

豪~Good morning~
努力工作也要注意別受傷囉~^O^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-8-6 15:00

親愛的老婆,早安~~~溫暖的味道在清晨的懷抱中香甜有營養,浪漫的味道在天亮的祝福中香甜好滋養,幸福的味道在最早的祝福中快樂升級,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-8-6 15:30

萱~早押~
我起來了
要去工作了
掰~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-6 15:30

一定要跟我的好姐妹們道聲早安

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-6 15:31

傻豬,早安啦…最近忙沒空理你,別想太多嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-6 17:39

電話答錄機:
嗶~~
Hey~早阿!! 我昨天忘了跟妳說我今天要特早班,所以沒辦法跟妳起吃早餐...
但.....別生氣喔!! 我有幫妳準備妳特愛的麥當當早餐喔!!
東西放在哪呢?? 就在陽光灑進來的書房旁喔!!
ps: 晚上在一起吃燭光晚餐喔!! 老地方見囉!! 81~
嗶~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應