綜合討論
瀏覽 : 2831

[其他] 請問大家的 google 瀏覽器進論壇是否有這問題?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-6 09:08

昨天好好的   今天一進論壇就一直出現下面這畫面

我清過快取了   還是一樣
不知道有沒有大大有這問題

用WIN 10 內建瀏覽器跟手機都可正常上論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-6 09:15

昨天有遇到一下下~
重整網頁就好了~
所以沒有理會~
不知大大重整OK嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-6 09:17

軒寶貝 發表於 2015-8-6 09:15
昨天有遇到一下下~
重整網頁就好了~
所以沒有理會~

軒寶貝大大,重整還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-6 10:00

我都用手機上論壇耶

反而很正常,並沒有遇到什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-6 10:13

我電腦用google瀏覽器上來很正常耶
這是我剛剛登入前的畫面

可以正常作用耶
你是不是adobe flash沒有更新???
還是再重新整理一次試試

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-6 10:28

p42871 發表於 2015-8-6 10:13
我電腦用google瀏覽器上來很正常耶
這是我剛剛登入前的畫面

抱歉大大   請教 adobe flashadobe flash 要怎麼更新....

感謝~~~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-8-6 10:57

偶而會出現這個問題, 重新更新就好了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-6 11:07

xie0970 發表於 2015-8-6 10:28
抱歉大大   請教 adobe flashadobe flash 要怎麼更新....

感謝~~~~                                    ...

這網站點進去
https://get.adobe.com/tw/flashplayer/他會自動偵測你的瀏覽器裡面的flash是不是最新的
不是最新的他就會叫你安裝
你試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-6 11:20

我剛剛也有這樣耶~~~還以為公司鎖論壇了

重開兩三次才成功  

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶