產品討論
瀏覽 : 3942

[討論] 高中生拿B2會不會太招搖?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

edipus2014-9-4 23:35

我想問一下各位目前高中生選手機喜好?
是偏向CP值高的816
還是說像B2這種旗艦機
高中生會拿B2太招搖嗎
不知道有沒有大大是高中生也馬上要入手B2?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬鼻子2014-9-4 23:41

高中生是否這時候先睡覺在想這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2014-9-5 00:02

當然是B2囉!
不過也要看“上面”的臉色啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許智2014-9-5 00:04

我是覺得還好

小弟也高中生 8月初入手M8 現在想在入手B2

不過是用續約換得 手機很便宜

但有個問題是 換手機不要在朋友面前太囂張 同樣都是高中生 你應該懂我意思的-_-

I'm from Taiwan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-5 00:08

我也是剛升高一的!!!
本人是用816,但這是因為錢...
招搖應該不會吧…只要不炫耀就好了

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-5 01:49

到還好吧,現在手機都少年化了,我還遇到我手上客戶 幼稚園2個小孩 就拿 ASUS ZenFone 6 4G版跟 M8 手機在玩@@
到是真的專屬..

都傻眼了.......

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-5 06:42

20年前我也是高中生,拿ㄧ顆BBC上學,還換核桃木面版+黏巴達鈴聲...就很趴了。
現在的高中生...愛拿啥就拿啥,別帶水果刀上學就好,衝吧,B2。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-5 07:27

應該還好吧,因為拿M8的高中生一堆都是,而且B2跟蝴蝶1代及S很像,所以很難注意到

搞不好他們會說這是"蝴蝶"而已啦~哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-5 09:04

應該不會吧!!??
除非有一個例外??
就是在手機背面貼上"蝴蝶 2"三個大字
不然人家怎麼會知道你拿的是B 2!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-9-5 10:16

招不招搖不是問題吧
問題是是否適合自己使用啊
不過看來B2會成為國民機

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應