產品討論
瀏覽 : 2199

[討論] 手機最近剛壞是該衝B2?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

kk1987062014-9-4 23:39

最近陪伴我多年的手機不小心壞了
害我有點難過
用久了總是有點感情
現在B2剛開賣沒多久
外型又漂亮
顏色又好看
整個中了我的口味
這是暗示我該去衝一支B2了??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-5 02:48

可以去衝 B2,現在全新大概也19,500,滿值得下去,重點是他兌換送耳機 不錯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-5 07:25

q311108 發表於 2014-9-5 02:48
可以去衝 B2,現在全新大概也19,500,滿值得下去,重點是他兌換送耳機 不錯
...

請問q大大,全新19,500?這價錢是哪裡有賣?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

planetairum2014-9-5 09:53

目前只有HTC門市在賣嗎
好像還沒開放給電信

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-9-5 10:14

當然要衝了啊B2這麼美!!
好美哦~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-5 12:07

belleuve 發表於 2014-9-5 07:25
請問q大大,全新19,500?這價錢是哪裡有賣?!

這個...... 在論壇上 就不方便說了.......

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-5 12:29

有預算就換蝴蝶2了啊..說真的它還真是漂亮..尤其是月光籃..更好看..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-5 13:21

千載難逢的好機會呀!
剛好碰到手機壞,就直接換B2了,
你換了當心,身邊的人,都會流口水。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應