產品討論
瀏覽 : 6112

[分享] 你在不平衡甚麼啦,白平衡一下

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-8-11 14:24

Clayton Tang 發表於 2015-8-11 14:11
還好有大大說出白平衡真正的功用!
當然拿來當特效會有另一番效果,但還是建議其他人了解真正白平衡的功用 ...

可是30樓看下來只有你我有在意AWB的真正功用啊.... 我其實相當同意你說的, 先了解再來運用, 而不是真的只當特效而已
(其實我看到這篇的內心大喊著: 白平衡不是這樣用的啊啊啊啊啊啊, 哈哈哈!!)

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-11 14:39

感覺都還不錯,
各有各的特色,
可以創造不同的感覺喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-8-11 14:55

我只知道

我的M7拍起來跟看起來差很多

蝴蝶就不會有這個問題

可能是鏡頭的關係吧

在室內拍很有質感的黃燈裝潢

都變得很噁心

沙發超黃的感覺

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-8-12 06:24

日光的效果不錯,白天用來照相很清晰

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-8-12 06:35

謝謝,長知識了,以前調在自動就交由手機處理,現在可自調玩玩

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-8-12 11:48

很實用........................................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-12 23:59

我在室內拍樣品時   用自動時  走色很嚴重 來試看白織燈會不會好些?  版主有試過嗎?  謝謝在各場景試拍效果的告知  以便比對  已收藏!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-14 11:33

有時候拍照白平衡看起來怪怪的就會去調整

還蠻好用的 謝謝分享~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2015-8-14 15:28

最後一組照片好有意境~~

下回拍照來玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-23 13:12

最近在弄開箱文,有感覺到白平衡的效果差異。

檢舉 回應