產品討論
瀏覽 : 5995

[分享] 你在不平衡甚麼啦,白平衡一下

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-10 19:05

拍出來的效果還蠻不錯,有機會來玩玩看喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-8-10 20:37

人生沒有什麼不平衡,只要心態放鬆一下,就OK了。放眼看看,其實也有很多美好的事物。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-10 21:31

快來試試白平衡一下
創造不同的美感

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-8-10 22:01

傍晚的戶外效果很好。白平衡妙用無窮,愛怎麼玩就怎麼玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-10 22:57

不錯的分享                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-8-11 00:32

這滿有趣的,不同場景不同的白平衡變化,拍出來感覺也不一樣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-8-11 09:06

每次看到白平衡,都因為不知道做什麼用的,所以都直接給他跳過尤其是我這種拍照白痴,看到感覺很專業的東西腦袋就定格了。
所以都不知道他真正到底是在幹嘛的!
如今看到大大介紹的如此詳細,才知道它的真正作用,獲益良多。

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-11 11:40

日光不錯,但是我覺得不用調就很好了哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-11 12:46

喔喔..原來是白平衡呀
有機會也來試試
雖然平常懶的只有用AWB

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-8-11 14:11

abellin123 發表於 2015-8-6 15:43
這是拿白平衡來當特效的概念嗎? 有意思
通常白平衡是為了因應各種不同光源的色溫, 來調整相機, 而使影像的 ...

還好有大大說出白平衡真正的功用!
當然拿來當特效會有另一番效果,但還是建議其他人了解真正白平衡的功用後再把玩
體會更多的"白",或許也會更有不同意境的照片出現!
本文章最後由( Clayton Tang )於 2015-8-11 14:12 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應