哈拉閒聊
瀏覽 : 7510

[分享] 衝浪、比基尼、烤蕃茄!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-7 09:22

蔡士豪 發表於 2015-8-6 17:42
海灘當然要約我ㄚ,既然颱風天就是要泛舟,那麼晴天當然就是要騎水上摩托車啊~哈哈很爽喔~要騎再問我 ...

水上摩托車!!!超想玩的!!!
論壇的大家是不是該約一下了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-7 09:29

Hank Hung 發表於 2015-8-6 18:44
哈哈哈!!
如果是起司烤蕃茄一定很可口
左圖的亮點就是... 有個男的被埋在沙子裡XDD

哈哈哈沒錯就是那雙腳
埋超久的啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-7 09:31

小福神 發表於 2015-8-6 20:19
We're Cool for the Summer.
左邊的亮點是
男主角偷喵沙灘的辣妹

哈哈哈哈哈~~~
說到防曬...蕃茄莉娜真的很蠢...
一直狂徒上半背,下半完全忘記!!!
晚上洗澡才發現
因為超~~~痛~~~的~~~!!!
整片曬傷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-7 11:24

夏天就是要去海邊阿!所是事番茄撞西瓜嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-7 11:27

我想看用蕃茄打西瓜 !!              哈…哈…哈哈

下次htc可以在海邊辦趴~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-7 11:31

焗烤蕃茄還不錯~                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-8-7 13:55

左圖的亮點.............??

是蕃茄的比基尼太保守了啦

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-8-7 14:05

打西瓜 打西瓜 打西瓜~~~~~~
期待不打番茄打西瓜

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 14:39

我來幫忙疊了
我要看打西瓜
(比基尼照太少,再多加幾張啦!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-7 14:41

蓋樓蓋樓,來看精彩慢動作重播...是慢動作打西瓜,
是說,活動埋在這裡會有不少人發現,人埋在那裡會不會沒人發現....

檢舉 回應